На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 365 подписчиков

Свежие комментарии

  • Inna Antokhina
    А причем здесь biscotti? Это мой рецепт и фото мои! И текст писала я, в 2018 году. Явно украдено и я там смотрю, у ко...Дрожжевые блины и...
  • Ирина
    Любовь Ивановна, простите, за Вас писал рецепт мужчина - "я взял, .... добавил....." Это не Ваш рецепт? Или Вас взлом...Курица с картофелем
  • Ирина
    Галина, очевидно же, что просто перепутана последовательность фотографий! Так бывает при загрузке фото! И супы постны...Постный борщ и со...

Помидоры, маринованные с крыжовником

Ингредиенты

Пикантфикс для помидоров Dr. Oetker 1 упаковка  (Прекрасное средство для быстрого и легкого консервирования огурцов: процесс консервирования занимает всего несколько минут, а в упаковке уже содержатся все необходимые специи и пряности в нужной пропорции! )

Помидоры  5 кг

Крыжовник 1.2 кг

Сахар  200 г

Уксус яблочный 50 мл

Способ приготовления

Крыжовник помыть и очистить от хвостиков. Каждую ягодку следует проколоть зубочисткой. Помидоры хорошо моем и даем стечь воде.

Крыжовник помыть и очистить от хвостиков. Каждую ягодку следует проколоть зубочисткой. Помидоры хорошо моем и даем стечь воде.

Далее выкладываем в стерилизованные банки подготовленные овощи и ягоды.

Далее выкладываем в стерилизованные банки подготовленные овощи и ягоды.

Готовим самые вкусные помидоры на зиму вместе с  “Пикантфикс для помидоров” Dr. Oetker. Смешиваем в сотейнике содержимое одной упаковки с 2,3 л воды, уксусом и сахаром согласно рецепта.

 Смешиваем в сотейнике содержимое одной упаковки с 2,3 л воды, уксусом и сахаром согласно рецепта.

Далее ставим на огонь и доводим до кипения. Варим, помешивая 2-3 минуты на слабом огне.

Далее ставим на огонь и доводим до кипения. Варим, помешивая 2-3 минуты на слабом огне.

Теперь горячим маринадом наполняем банки до верха. Закрываем помидоры сразу крышками. Вкусные соленья на зиму готовы.

Теперь горячим маринадом наполняем банки до верха. Закрываем помидоры сразу крышками. Вкусные соленья на зиму готовы.

Осталось перевернуть банки вверх дном и дождаться полного остывания.

Осталось перевернуть банки вверх дном и дождаться полного остывания.

Хранить заготовки  следует в прохладном,темном месте. При температуре не выше 15°С.

Хранить заготовки следует в прохладном,темном месте. При температуре не выше 15°С.

Картина дня

наверх