На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 364 подписчика

Свежие комментарии

  • selyger ger
    С ума сошли... уже хотел вступиться за лебедей..!Лебединые котлеты
  • selyger ger
    вкусно кажется, но никому не верю, надо попробовать!😇Быстрые лепешки н...
  • selyger ger
    На вид красиво, но вкусно ли, вот в чем вопрос? И потом, я не понял, использовали все 5 желтков или нет?Омлет матушки "Пу...

Густой суп "Бефстроганов" с макаронами и грибами

Танцы от плиты и до компа !!

028 (700x525, 444Kb)

Этот очень вкусный, густой и насыщенный суп приготовлен по мотивам бефстроганов: из обжаренной говядины,у меня куриная грудка, шампиньонов и заправки из сметаны с горчицей. Суп "Бефстроганов" обладает ярким запоминающимся вкусом и невероятным ароматом.

Говядина или курица,или  свинина -400 г,грибы любые -300 г,макароны -250 г, сметана -200 мл, лук - 1шт, чеснок -3-4 зубчика, мука пшеничная -2 стл, томатная паста -2 стл,горчица готовая -2 стл,паприка молотая - 1 стл, бульон  или вода -2 литра,зелень,соль ,перец - вкусу, масло для обжаривания.
Для этого супа выбирайте качественные макароны, изготовленные из муки твёрдых сортов. Вид макаронов значения не имеет, но вкуснее суп получится с крупными макаронами с отверстиями.

Мясо вымыть, обсушить бумажными полотенцами и нарезать тонкой соломкой.Репчатый лук очистить и нарезать мелко.
Зубчики чеснока очистить и порубить ножом.

012 (700x525, 379Kb)

В кастрюле или сковороде с толстым дном нагреть масло и обжарить сначала мясо до лёгкой корочки. Затем добавить лук и обжарить до золотистого оттенка.

014 (700x525, 420Kb)

Затем добавить чеснок, перемешать и обжаривать ещё 2 минуты.Всыпать паприку, добавить томатную пасту.

016 (700x525, 497Kb)

Перемешать и обжаривать 5 минут.Влить 2 л горячей воды или бульона. Довести до кипения, уменьшить огонь и варить до готовности мяса, примерно 30 минут.У меня куриная грудка поэтому время приготовления у меня 15 минут.

Шампиньоны вымыть, вытереть насухо и нарезать крупными кусочками.

013 (700x525, 335Kb)

В сковороде нагреть немного масла и обжарить шампиньоны до румяности. Посолить и поперчить.

Петрушку вымыть, обсушить и мелко нарезать.Сметану смешать с горчицей, немного разбавить водой или бульоном. Добавить муку и хорошо перемешать.Макароны всыпать в кипящую подсоленную воду и варить в течение половины времени, указанного на упаковке. Затем откинуть макароны на дуршлаг, чтобы стекла вода.

017 (700x525, 368Kb)

Выложить в кастрюлю обжаренные шампиньоны и отваренные макароны. Суп посолить и поперчить по вкусу. Довести суп с мясом , макаронами и грибами до кипения и варить 3 минуты.

Заправить суп сметаной, смешанной с горчицей и мукой. Довести до кипения на среднем огне. Уменьшить огонь до минимального и томить суп "Бефстроганов" ещё 2 минуты. Затем снять кастрюлю с огня, дать супу настояться 10 минут.

018 (700x525, 492Kb)

Разлить суп "Бефстроганов" с макаронами и грибами по тарелкам, посыпать нарезанной петрушкой и подать к столу.

021 (640x480, 344Kb)

023 (700x525, 527Kb)

026 (700x525, 403Kb)

Картина дня

наверх