На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 365 подписчиков

Свежие комментарии

  • Inna Antokhina
    А причем здесь biscotti? Это мой рецепт и фото мои! И текст писала я, в 2018 году. Явно украдено и я там смотрю, у ко...Дрожжевые блины и...
  • Ирина
    Любовь Ивановна, простите, за Вас писал рецепт мужчина - "я взял, .... добавил....." Это не Ваш рецепт? Или Вас взлом...Курица с картофелем
  • Ирина
    Галина, очевидно же, что просто перепутана последовательность фотографий! Так бывает при загрузке фото! И супы постны...Постный борщ и со...

Техасский хэш (Texas Hash)

Блюдо получается сытное и вкусное, отличный вариант для будничной трапезы, да и готовится довольно просто. По составу весьма напоминает мальтийскую запеканку, но вкус всё-таки отличается.



Ингредиенты:

Рис длиннозерный 1/3 стак.,
лук репчатый 1 шт.,
перец сладкий зелёный 1 шт.,
томаты в собственном соку (кусочками, без кожицы) 400 г,
фарш мясной 300 г,
соль по вкусу,
сахар по вкусу,
кориандр молотый 0,25 ч.л.,
чили молотый по вкусу,
масло растительное 2 ст.л.,
чеддер 50 г

Приготовление:

Лук нарезать полукольцами. На сковороду налить растительное масло, разогреть, спассеровать на нем нарезанный лук.
Добавить фарш и тушить, постоянно помешивая и разбивая комочки.
Добавить нарезанный кубиками перец, обжарить, продолжая помешивать.
Затем добавить томаты в собственном соку, приправить солью, сахаром, кориандром и чили.
Всыпать рис, перемешать.
Выложить в форму для запекания.
Накрыть форму фольгой, поставить в духовку и запекать при 180° в течение 40 минут.
Затем форму вынуть, аккуратно снять фольгу (не обожгитесь паром!).
Посыпать тёртым сыром, вернуть в духовку и запекать еще 10-15 минут.
При подаче по желанию можно посыпать зеленью.

Приятного аппетита!



Источник: В Рунете масса ссылок с этим рецептом, первоначальный источник, возможно, Гастрономъ, я не уверена. Мне же рецепт достался как "мясная запеканка с рисом", коллега поделилась.

Картина дня

наверх