Последние комментарии

  • Любовь Ивановна19 сентября, 10:12
    А я судака очень в ухе люблю, а пикша конечно вкуснее минтая нежнее получается ,особенно в сметане.минтай в сметанном соусе
  • Светлана Ларионова18 сентября, 22:56
    А я по такому рецепту готовлю судак, треску и пикшу.минтай в сметанном соусе
  • Любовь Ивановна18 сентября, 15:46
    Удачи Лариса ,в принципе ничего сложного тушеная капуста с рыбой. А тесто я больше люблю замешивать на сметане.Оно хр...Бессарабица.

Картофельные драники

КАРТОФЕЛЬНЫЕ ДРАНИКИ БЕЗ ЯИЦ

Картофельные драники

Рецептов картофельных оладий, или драников, существует множество. Этот же замечателен тем, что полностью вегетарианский — не содержит даже яиц. Сезонный салат из огурца и редиса станет отличным гарниром к драникам.

Ингредиенты:

  • Картофель 300 г
  • Мука 200 г
  • Масло оливковое 50 г
  • Укроп 15 г
  • Вода 250 г
  • Редис 50 г
  • Свежие огурцы 50 г
  • Соль, перец по вкусу
  1. Свежий картофель очистить и натереть на мелкой терке.
    Добавить муку, воду, оливковое масло и мелко нарезанный укроп. Замесить тесто, добавить специи по вкусу.
  2. Разогреть сковороду с оливковым маслом и выпекать драники, как оладьи.
  3. Огурцы и редис нарезать соломкой и перемешать.
  4. Готовые драники подавать с салатом из огурца и редиса и сметаной.

Источник Фактор Вкуса.

Это Драники с сайта Вкусно с Любовью

'

Популярное

))}
Loading...
наверх