Вкусно с Любовью

8 368 подписчиков

Свежие комментарии

  • Любовь Ивановна
    Оля муку любую лучше конечно ржаную.Не опоздай в этом году.Огурцы на зиму со...
  • liutik Федотова
    ЛЮБАША СМОЛЬКА. ГДЕ ВЫ? ЧТО-ТО ВАС НЕ ВСТРЕЧАЮ давно В РЕЦЕПТАХ. МОЖЕТ ВЫ КАК-ТО В ДРУГИХ ПРОГРАММАХ РЕЦЕПТЫ ВЫКЛАДЫВ...цукаты из имбиря
  • Алексей Негодяев
    Напишите в комментариях, из каких продуктов ещё можно приготовить котлеты? Морковь, тофу, овсянка, рис..."Ни грамма мяса":...

Кебабче

Кебабче

Ингредиенты: Свинина шея -1 кг, кумин - 1 чл с горкой (зира),
Перец, горошек и душистый, немного...
Соль, по вкусу, примерно чайную ложку почти без горки.Вода -200 мл.+150мл
001

Специи кладем в ступку ,или блендер,или кофемолку.Кому как сподручнее.Размалываем.

002

Мясо прокручиваем на мясорубке ,2 раза,один раз на крупной решетке,второй раз добавляем специи соль,крутим на мелкой решетке.
003

Вливаем понемногу воду и месим, именно месим. Влить 200 мл. Что бы получилась однородная масса.
004

Все, можно сутки отдыхать, пока фарш настоится и соединится между собой.
Через сутки достаем, и заливаем туда еще 150-200 мл У меня на выходе получилось 1,4кг фарша.

Одеваем на мясорубку наконечник для набивки колбас.

005

Пропускаем фарш и получаем вот такие сосиски.

006

И в морозилку, чтобы хорошо проморозились. Через полчаса кидаем на сковородку.
Вообще жарят на скаре(гриль) но мне жена не разрешает дома мангал разжигать и электрогриля у меня тоже нет, поэтому сковородка, а ля Гриль.

007

Жарим с 4-х сторон.

008

Приятного аппетита !!!едим со сладкой горчицей.

009

balgarin ,

Картина дня

наверх