На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 365 подписчиков

Свежие комментарии

  • Inna Antokhina
    А причем здесь biscotti? Это мой рецепт и фото мои! И текст писала я, в 2018 году. Явно украдено и я там смотрю, у ко...Дрожжевые блины и...
  • Ирина
    Любовь Ивановна, простите, за Вас писал рецепт мужчина - "я взял, .... добавил....." Это не Ваш рецепт? Или Вас взлом...Курица с картофелем
  • Ирина
    Галина, очевидно же, что просто перепутана последовательность фотографий! Так бывает при загрузке фото! И супы постны...Постный борщ и со...

Кебабче

Ингредиенты: Свинина шея -1 кг, кумин - 1 чл с горкой (зира),
Перец, горошек и душистый, немного...
Соль, по вкусу, примерно чайную ложку почти без горки.Вода -200 мл.+150мл
001

Специи кладем в ступку ,или блендер,или кофемолку.Кому как сподручнее.Размалываем.

002

Мясо прокручиваем на мясорубке ,2 раза,один раз на крупной решетке,второй раз добавляем специи соль,крутим на мелкой решетке.
003

Вливаем понемногу воду и месим, именно месим. Влить 200 мл. Что бы получилась однородная масса.
004

Все, можно сутки отдыхать, пока фарш настоится и соединится между собой.
Через сутки достаем, и заливаем туда еще 150-200 мл У меня на выходе получилось 1,4кг фарша.

Одеваем на мясорубку наконечник для набивки колбас.

005

Пропускаем фарш и получаем вот такие сосиски.

006

И в морозилку, чтобы хорошо проморозились. Через полчаса кидаем на сковородку.
Вообще жарят на скаре(гриль) но мне жена не разрешает дома мангал разжигать и электрогриля у меня тоже нет, поэтому сковородка, а ля Гриль.

007

Жарим с 4-х сторон.

008

Приятного аппетита !!!едим со сладкой горчицей.

009

balgarin ,

Картина дня

наверх