Всем доброго времени.
Наконец-то в огороде подросли молодые кабачки, решила на завтрак приготовить замечательный салат, вкусный, полезный и не дорогой.
Итак:
- 2 кабачка/цуккини
- 1 большой сладкий помидор
- перья зелёного лука
- сыр фета
- каперсы (по желанию)
- руккола и любимые листья салата
Заправка:
- 1 ст. л. светлого соевого соуса
- 1. ч. л. сока лимона
- щепотка сахара
- ст. л. оливкового масла
Кабачки нарезать дисками толщиной 1 см, слегка обжарить на сухой сковороде (без масла), нарезать кубиками, пока они горячие приправить соевым соусом, соком лимона, сахаром, перемешать и оставить до полного остывания кабачков
Кабачки смешать с помидором, рукколой, кперсами, перьями лука, листьями салата и ол. маслом. Подавать с сыром фета.
Просто, быстро, вкусно!
Приятного.
Свежие комментарии