Ингредиенты хлеба - 100 грамм чеснока - 3 зубца клубники - 50 грамм крем-сыра - 30 грамм базилик - по вкусу оливковое масло и специи - по вкусу Клубнику можно заменить арбузом, ежевикой или комбинировать с разными фруктами Брускетта – это ароматная итальянская гренка со всевозможными начинками. Одну из её вариаций представляем вам сегодня. 1. Хлеб нарежьте тонкими ломтиками. 2. Чеснок очистите и измельчите. Перемешайте чеснок с оливковым маслом. 3. Смажьте хлеб с чесночной заправкой и отправьте на противень готовиться. 4. Крем-сыр приправьте специями. 5. Клубнику нарежьте слайсами/кусочками. 6. На брускетту выложите крем и слайсы клубники, присыпьте рубленным базиликом.
Чесночные гренки с крем-сыром и клубникой
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии