На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 365 подписчиков

Свежие комментарии

  • Inna Antokhina
    А причем здесь biscotti? Это мой рецепт и фото мои! И текст писала я, в 2018 году. Явно украдено и я там смотрю, у ко...Дрожжевые блины и...
  • Ирина
    Любовь Ивановна, простите, за Вас писал рецепт мужчина - "я взял, .... добавил....." Это не Ваш рецепт? Или Вас взлом...Курица с картофелем
  • Ирина
    Галина, очевидно же, что просто перепутана последовательность фотографий! Так бывает при загрузке фото! И супы постны...Постный борщ и со...

Вкуснейший филиппинский хлеб

Вкуснейший филиппинский хлеб (да, это очень вкусно) Еда, Выпечка, Хлеб, Готовка, Другая кухня, Длиннопост, Видео рецепт, Булочки, Видео, Рецепт

Перед тем как поделится с вами, готовил эти булочки два дня подряд! И дома еще просят, очень вкусное тесто! Сливочный аромат, нежный мякиш и хрустящая корочка! Хороши, как горячими, так и холодными! Повторите, если не верите)))
Подготовим все продукты. Масло должно быть мягким, вода теплой. А настроение хорошим)))

 

мука 550 гр

дрожжи 1 ч.лож

соль 1\2 ч.лож

сухари 50 гр (в тесто)+ 50 гр (на присыпку)

сухое молоко 40 гр

вода 375 мл

сливочное масло (мягкое) 80 гр
В чашке с мукой делаем углубление, заливаем воду и высыпаем дрожжи. Даем постоять минут 5-7, что бы дрожжи активизировались. Затем вводим все оставшиеся продукты и замешиваем тесто.

Вкуснейший филиппинский хлеб (да, это очень вкусно) Еда, Выпечка, Хлеб, Готовка, Другая кухня, Длиннопост, Видео рецепт, Булочки, Видео, Рецепт

Мягкое сливочное масло добавляем, когда тесто хорошо соберется в шар. Замешиваем минут десять. 
Накрыв пленкой или влажным полотенцем даем тесту подняться, в теплом месте около 1 часа.

Вкуснейший филиппинский хлеб (да, это очень вкусно) Еда, Выпечка, Хлеб, Готовка, Другая кухня, Длиннопост, Видео рецепт, Булочки, Видео, Рецепт

Готовое тесто слегка обомнем и разделим на две части. Сформируем две толстые колбаски. При работе подсыпайте сухари, что бы тесто не прилипало.

Вкуснейший филиппинский хлеб (да, это очень вкусно) Еда, Выпечка, Хлеб, Готовка, Другая кухня, Длиннопост, Видео рецепт, Булочки, Видео, Рецепт

Подготовленные колбаски хорошо обсыпаем сухарями и делим каждую на 8 частей.

Вкуснейший филиппинский хлеб (да, это очень вкусно) Еда, Выпечка, Хлеб, Готовка, Другая кухня, Длиннопост, Видео рецепт, Булочки, Видео, Рецепт

Булочкам даем постоять на противне минут 20. Нагреваем духовку до 200 градусов.

Вкуснейший филиппинский хлеб (да, это очень вкусно) Еда, Выпечка, Хлеб, Готовка, Другая кухня, Длиннопост, Видео рецепт, Булочки, Видео, Рецепт

Выпекаем до готовности, увидите красивый румянец! Рецепт поразил своей простотой, а булочки дивили и порадовали вкусом! Готовьте на здоровье!


 

Картина дня

наверх