На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 364 подписчика

Свежие комментарии

  • selyger ger
    С ума сошли... уже хотел вступиться за лебедей..!Лебединые котлеты
  • selyger ger
    вкусно кажется, но никому не верю, надо попробовать!😇Быстрые лепешки н...
  • selyger ger
    На вид красиво, но вкусно ли, вот в чем вопрос? И потом, я не понял, использовали все 5 желтков или нет?Омлет матушки "Пу...

Итальянская заправка для салатов

Для тех, кто не любит использовать майонез в салатах, мы предлагаем итальянскую заправку. С ней ваши блюда приобретут неповторимый вкус и аромат.Особенно подходит такая заправка для приготовления легких летних салатов.Итальянская заправка для салатов – это один из тех рецептов, который обязательно должен быть в кулинарной книге каждой хозяюшки.

Ингредиенты:

20 миллилитров лимонного сока
20 грамм сыра Пармезан
одна столовая ложка натурального меда
2-3 зубчика чеснока
5 грамм перца чили (или по вкусу)
половина чайной ложки орегано
половина чайной ложки сушеного базилика
четыре столовых ложки оливкового масла
соль и черный молотый перец – по вкусу

Приготовление:

Очищенные зубчики чеснока мелко рубим ножом. Острый перец чили (берите его по вкусу) мелко нарезаем.
Сыр Пармезан натираем на мелкой терке. Натуральный мед лучше брать без ярко выраженного вкуса.
В миску вливаем лимонный сок (без косточек), добавляем в него жидкий натуральный мед, тертый пармезан, перец чили и чеснок.
Всыпаем все специи и соль (по вкусу), добавляем черный молотый перец.
В последнюю очередь вливаем оливковое масло.
Все ингредиенты тщательно перемешиваем венчиком, до однородности.
Очень ароматная и вкусная заправка отлично подойдет для любых салатов из свежих овощей: она добавит им пикантности и море вкуса.

Картина дня

наверх