На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 365 подписчиков

Свежие комментарии

  • Inna Antokhina
    А причем здесь biscotti? Это мой рецепт и фото мои! И текст писала я, в 2018 году. Явно украдено и я там смотрю, у ко...Дрожжевые блины и...
  • Ирина
    Любовь Ивановна, простите, за Вас писал рецепт мужчина - "я взял, .... добавил....." Это не Ваш рецепт? Или Вас взлом...Курица с картофелем
  • Ирина
    Галина, очевидно же, что просто перепутана последовательность фотографий! Так бывает при загрузке фото! И супы постны...Постный борщ и со...

Бутерброд на черном хлебе в стиле винегрет

Если вам надоел классический винегрет, предлагаю вам бутерброды, которые не только порадуют интересным вкусом, но и украсят даже праздничный стол.

20170212_172054-1024x576.jpg

Ингредиенты
1 морковка
1 небольшая свекла
1 головка репчатого лука
1 ст.л. соевого соуса
1/2 ч.л. меда или сахара (или по вкусу)
200 гр филе слабосоленой сельди
1 ч.л. с горкой дижонской горчицы
1 ч.л. винного или яблочного уксуса
черный хлеб
стебли зеленого лука для подачи
растительное масло (1 ст.л. для жарки и 2 ст.л. для сельди)
Филе сельди нарежьте небольшими кусочками, смешайте с горчицей, уксусом и растительным маслом. Перемешайте и оставьте мариноваться. Тем временем нарежьте овощи тонкими пластинками и обжарьте до готовности. В конце добавьте соевый соус и мед/сахар (я добавляла сахар). Хлеб подсушите на сухой сковороде или в тостере. Выложите на него овощи, кусочки сельди и украсьте зеленым луком. Приятного аппетита!

Картина дня

наверх