На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 365 подписчиков

Свежие комментарии

  • Inna Antokhina
    А причем здесь biscotti? Это мой рецепт и фото мои! И текст писала я, в 2018 году. Явно украдено и я там смотрю, у ко...Дрожжевые блины и...
  • Ирина
    Любовь Ивановна, простите, за Вас писал рецепт мужчина - "я взял, .... добавил....." Это не Ваш рецепт? Или Вас взлом...Курица с картофелем
  • Ирина
    Галина, очевидно же, что просто перепутана последовательность фотографий! Так бывает при загрузке фото! И супы постны...Постный борщ и со...

Рыба под майонезом с морковью

Танцы от плиты и до компа!!!

023 (700x569, 485Kb)
1 кг. рыбы (в которой поменьше косточек у меня Креветочная рыба совсем без костей только хребеточная кость). Кинг клип, морской угорь, американский ошибень, конгрио, креветочная рыба – все это названия одной и той же морской особи. Несмотря на свои явные положительные качества и отличные вкусовые показатели, продукт не так часто используется поварами и любителями рыбных деликатесов. Многих просто настораживают необычный вид тушек, незнание особенностей их кулинарной обработки. На самом деле, рыба конгрио отлично подходит для приготовления практически всех известных блюд на основе морепродуктов. Довольно доступную по цене промысловую рыбу стали называть креветочной из-за того, что ее вкус очень сильно напоминает мясо креветок. Гладкая кожа окрашена в ярко-розовый оттенок, который на животе не такой пестрый, а более спокойный.

012 (700x465, 392Kb)

Отварить с перцем и лавровым листом, разобрать на мелкие кусочки, вынуть косточки и разложить на блюдо.

018 (700x465, 365Kb)

В 4-5 ложках растительного масла потушить 2 большие натертые моркови и 1 большую натертую луковицу, посолить. Когда морковка готова, влить на сковороду 1 стакан кипящего молока, перемешать, и добавить 250 г. майонеза. Мешать до первого "пука". Полученной смесью залить рыбу.

019 (700x465, 437Kb)

Остудить, и в холодильник настаиваться.

026 (700x465, 377Kb)

Так выглядит закуска снизу под маринадом.

004 (700x465, 401Kb)

Картина дня

наверх