На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 364 подписчика

Свежие комментарии

  • selyger ger
    С ума сошли... уже хотел вступиться за лебедей..!Лебединые котлеты
  • selyger ger
    вкусно кажется, но никому не верю, надо попробовать!😇Быстрые лепешки н...
  • selyger ger
    На вид красиво, но вкусно ли, вот в чем вопрос? И потом, я не понял, использовали все 5 желтков или нет?Омлет матушки "Пу...

Gigot de sept heures (+фото) Жиго семичасовое

Жиго дэ сэт хэарр и пардоньте мой фронзузскей.

Нет ничего проще и эффективнее этого блюда - берем часть барана (аутентична задняя нога, у меня лопатка ), надрезаем квадратами, натираем морской солью и свежим тимьяном и забываем на 2 (ДВА) дня:

1
Готовим лук, морковь:
2
Свежий тимьян, розмарин, петрушку, лавровый лист, чеснок, звездочку бадьяна:


3
С баранины стряхиваем лишнюю соль и зелень, суем на противне в очень разогретую духовку, 7 минут, переворачиваем, и ещё 7 минут, вынимаем, посыпаем черным свежемолотым перцем и откладываем.
На противень выкладываем лук, морковь, букет гарни, чеснок, бадьян:


4
Сверху мясо (гламурно срезать с кости, свернуть рулетом, а кости положить рядом):


5
Заливаем водой, запечатываем фольгой и в духовку при 99 гр. Цельсия на 7 (СЕМЬ) часов. Потому что семичасовое жиго.
Потом мясо вынуть, кости - питомцам:


6
Букет с бадьяном выкинуть, чеснок выдавить - и овощи вместе с остатками бульона гомогенизировать:
И вуаля, есть горячим, поливая образовавшимся соусом:


8
Это - вкусно, баранина с пряностями за такое время преображается , вкус - точно специфический, аппетитный.
За сим - и Вы живите счастливо ! Рецепт взят здесь Источник Ресурс Удава

Картина дня

наверх