На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 365 подписчиков

Свежие комментарии

  • Inna Antokhina
    А причем здесь biscotti? Это мой рецепт и фото мои! И текст писала я, в 2018 году. Явно украдено и я там смотрю, у ко...Дрожжевые блины и...
  • Ирина
    Любовь Ивановна, простите, за Вас писал рецепт мужчина - "я взял, .... добавил....." Это не Ваш рецепт? Или Вас взлом...Курица с картофелем
  • Ирина
    Галина, очевидно же, что просто перепутана последовательность фотографий! Так бывает при загрузке фото! И супы постны...Постный борщ и со...

Свиной медальон.

Свиной мидальон. Афтар — Тон

Попытка прокормить семью тыквой целую неделю не удалась.Ну да ладно, что нам важней: семья или тыква? Сегодня будет мясо. Я знаю, профессионалы свинину мясом не называют, но мы ж и шланг рукавом не называем. И так /апплодисменты фстудийу/ мясо

Свиной мидальон. Афтар — Тон

Как видно на фотке, у меня свинячья вырезка. Еще нужны маленькие помидоры, с/к бекон, чеснок, чили, розмарин с тимьяном, сельдерей, бальзамик и оливковое /не уместились в кадре/. На гарнир картошка. не знаю как оно называется это блюдо, дают в кабаке, стоит дорого. У меня почти даром. Для начала делаем ароматное масло. Помидоры перекладываем давленым чесноком, чили, травами, куском сельдерея, солим, вливаем ст.л. бальзамика и доливаем оливковым до половины

Свиной мидальон. Афтар — Тон

Ставим на огонь и занимаемся картохой и мясом. Вырезаем из средней части три одинаковых куска

Свиной мидальон. Афтар — Тон

Оборачиваем каждый кусок беконом и скрепляем зубочисткой

Свиной мидальон. Афтар — Тон

Делаем заранее соус чтоб настоялся. Рубим кинзу и чеснок, солим, натираем на глаз немного пармезана. Вмешиваем с пол чашки домашнего йогурта

Свиной мидальон. Афтар — Тон

Как масло с помидорами закипело, снимаем. Мажем этим маслом ломтики картошки и отправляем в духовку на 180 цельсия. Этим же маслом мажем подготовленное мясо. Минут через 10 после картошки обжариваем на гриле мясо по минуте на сторону

Свиной мидальон. Афтар — Тон
Свиной мидальон. Афтар — Тон

Отправляем его к картошке с тем расчетом чтобы они приготовились одновременно, минут на 10

Свиной мидальон. Афтар — Тон

Достаем

Свиной мидальон. Афтар — Тон

Выкладываем картошку в центр тарелки, с одного бока мясо, с другого соус. Сверху томленые помидоры. Поливаем остатками пряного масла

Свиной мидальон. Афтар — Тон

Источник

Картина дня

наверх