На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 365 подписчиков

Свежие комментарии

  • Inna Antokhina
    А причем здесь biscotti? Это мой рецепт и фото мои! И текст писала я, в 2018 году. Явно украдено и я там смотрю, у ко...Дрожжевые блины и...
  • Ирина
    Любовь Ивановна, простите, за Вас писал рецепт мужчина - "я взял, .... добавил....." Это не Ваш рецепт? Или Вас взлом...Курица с картофелем
  • Ирина
    Галина, очевидно же, что просто перепутана последовательность фотографий! Так бывает при загрузке фото! И супы постны...Постный борщ и со...

Сливочная телятина

Сливочная телятина

Рецепт: Сливочная телятина

Вариант приготовления вкусного мяса, без особых хлопот, при минимальном наборе продуктов. А ведь это немаловажно в новогодние праздничные дни. Телятина не такая жирная, часто мясо может быть даже суховатым, но добавление сливок преобразит блюдо до праздничного, усилив сливочно - молочный вкус именно телятины. Не усердствуйте со специями, они здесь могут оказаться даже лишними. Только перец и паприка, соль и сливки... Угощайтесь.

Ингредиенты для «Сливочная телятина»:

Рецепт «Сливочная телятина»:

Сливочная телятина фото

Мясо вымыть, обсушить.
Добавить паприку и перец.

Сливочная телятина ингредиенты

Посолить, тщательно обмазать мясо. Убрать в пакет для запекания.
Оставить на 1 - 12 часов.

Сливочная телятина Телятина

Перед запеканием добавить в пакет сливки.

Сливочная телятина Сливки

Пакет закрыть, сливки распределить по всему мясу.

Сливочная телятина Паприка сладкая

Запекать при 180 градусах 1 час.

Сливочная телятина Перец черный

Затем аккуратно пакет разрезать. 
Продолжить запекать мясо 20 минут.

Подать горячим с овощами, салатами.
 

 

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! 

 

Картина дня

наверх