На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 365 подписчиков

Свежие комментарии

  • Inna Antokhina
    А причем здесь biscotti? Это мой рецепт и фото мои! И текст писала я, в 2018 году. Явно украдено и я там смотрю, у ко...Дрожжевые блины и...
  • Ирина
    Любовь Ивановна, простите, за Вас писал рецепт мужчина - "я взял, .... добавил....." Это не Ваш рецепт? Или Вас взлом...Курица с картофелем
  • Ирина
    Галина, очевидно же, что просто перепутана последовательность фотографий! Так бывает при загрузке фото! И супы постны...Постный борщ и со...

Гарнир из цветной капусты

Очень легкий, простой в приготовлении, вкусный, полезный и вполне диетический гарнир из цветной капусты. В интернете рецепт "гуляет" под разными названиями ("рис из цветной капусты", "фальшивый рис") и в разных вариациях. Я же решила назвать просто - "гарнир из цветной капусты"))) Выкладываю вам так сказать основу рецепта, но по желанию в блюдо можно добавить любые овощи и специи по вкусу.
Думаю поклонники цветной капусты найдутся, и конечно же оценят сей гарнир!
Ингредиенты:

  • 1 небольшой кочан цветной капусты
  • 2 яичных белка (можно использовать и целые яйца)
  • 1 репчатая луковица
  • 2 ст.л. растительного масла
  • соль, перец, специи по вкусу

Приготовление:
В сковороде разогреть растительное масло и спассеровать мелко нарезанный лук до мягкости.
Цветную капусту вымыть, просушить, разобрать на мелкие соцветия и измельчить блендером до состояния мелких крупинок-рисинок (можно перемолоть мясорубкой, или натереть на терке).
Капусту выложить в сковороду к луку, перемешать.
Белки взболтать вилочкой и так же влить в сковороду. Хорошо перемешать, посолить, поперчить, добавить любые любимые специи по желанию (я добавила хмели-сунели).
Готовить помешивая 3-5 минут до мягкости капусты.
Крышкой накрывать не нужно, что бы капуста не пустила сок)))
Подавать такой гарнир сразу же, к мясу, рыбе, овощам и т.д.
Я ела на завтрак с жареным яйцом)))
По желанию в это блюдо кроме лука можно так же добавить морковь, грибы, сладкий перец и т.д., просто обжарив овощи вместе с луком, а дальше по рецепту)))
Приятного вам аппетита!!!

Автор:

Как вариант мой гарнир с обычной капустой и рисом .

Картина дня

наверх