На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 364 подписчика

Свежие комментарии

  • selyger ger
    С ума сошли... уже хотел вступиться за лебедей..!Лебединые котлеты
  • selyger ger
    вкусно кажется, но никому не верю, надо попробовать!😇Быстрые лепешки н...
  • selyger ger
    На вид красиво, но вкусно ли, вот в чем вопрос? И потом, я не понял, использовали все 5 желтков или нет?Омлет матушки "Пу...

Баклажанное рагу с лесными грибами

Rambutan

Яркие краски осени   

Копия IMG_3094 (700x525, 72Kb)

Грибы и баклажаны очень совместимы, поэтому в этом рагу все гармонично и вкусно.

Приготовить:

Баклажаны – 2 средних

Кабачок – 1 шт.

Грибы лесные – 700г

Лук репчатый – 1 луковица

Перец сладкий красный – 1 шт.

Помидоры – 3 шт.

Чеснок – 3 зубчика

Зелень петрушки и укропа  – 2 ст. ложки рубленой

Соль

Перец черный молотый

Масло растительное – 100мл

Превью IMG_4086 (700x525, 429Kb)

Грибы очистить от лесного мусора, промыть проточной водой, нарезать мелкими кубиками и отварить 15-20 минут на маленьком огне. После закипания обязательно собрать пену.

Превью IMG_4087 (700x525, 448Kb)

Готовые грибы откинуть на дуршлаг и дать воде стечь. У перца удалить семена и нарезать мякоть мелкими кубиками.

Превью IMG_4088 (700x525, 371Kb)

Мелко нарезать лук.

Превью IMG_4089 (700x525, 437Kb)

Мелкими кубиками нарезать баклажаны и кабачок.

Превью IMG_4090 (700x525, 415Kb)

Помидоры протереть на крупной терке до шкурки.

Превью IMG_4091 (700x525, 548Kb)

На разогретом масле пассировать лук до прозрачности. Добавить перец и тушить с луком 5 минут.

Превью IMG_4092 (700x525, 457Kb)

Добавить баклажаны и кабачки. Тушить 10 минут. Добавить помидоры, накрыть крышкой и тушить на маленьком огне 15 минут. Добавить грибы и потушить все вместе 10 минут. Посолить и поперчить.

Превью IMG_4093 (700x525, 540Kb)

Добавить порезанную зелень, продавленный чеснок и через минуту снять с огня.

Превью Копия IMG_4096 (700x525, 490Kb)

Картина дня

наверх