На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 365 подписчиков

Свежие комментарии

  • Inna Antokhina
    А причем здесь biscotti? Это мой рецепт и фото мои! И текст писала я, в 2018 году. Явно украдено и я там смотрю, у ко...Дрожжевые блины и...
  • Ирина
    Любовь Ивановна, простите, за Вас писал рецепт мужчина - "я взял, .... добавил....." Это не Ваш рецепт? Или Вас взлом...Курица с картофелем
  • Ирина
    Галина, очевидно же, что просто перепутана последовательность фотографий! Так бывает при загрузке фото! И супы постны...Постный борщ и со...

Паштет из авокадо, зелёного горошка и мяты

Всем доброго времени!

Очень давно я хотела приготовить паштет с зелёным горошком и авокадо, этот день настал, приготовила. Интересный вкус, а главное, что его можно сочетать с рыбой, мясом, а так же с гренками или крекерами, как хотите.

Для пробной порции:

- 1 зрелый авокадо (мягкий)

- 100 гр. зелёного горошка, замороженного

- 5 - 6 листиков свежей мяты

- 1 ст. л. натурального йогурта или сметаны (мне понравилось и с майонезом)

- соль по вкусу

- сок четверти лимона (по вкусу)

Кто любит пикантнее добавьте з. чеснока.

Зеленый горошек отварить до готовности, примерно 3 мин, охладить.

Авокадо разделить на 2 половины и ложкой вынуть мякоть (чем коричневее кожура у авокадо тем он зрелей)

Все ингредиенты отправить в блендер, посолить и пюрировать

Для однородной текстуры можно перетереть через сито, но я не стала этого делать

Подавала с солёными крекерами со вкусом базилика.

Нам очень понравилось, в другой раз добавлю и свежий базилик, он очень просился к авокадо и к горошку, но у меня его нИмА...

Приятного!

Картина дня

наверх