На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 364 подписчика

Свежие комментарии

  • selyger ger
    С ума сошли... уже хотел вступиться за лебедей..!Лебединые котлеты
  • selyger ger
    вкусно кажется, но никому не верю, надо попробовать!😇Быстрые лепешки н...
  • selyger ger
    На вид красиво, но вкусно ли, вот в чем вопрос? И потом, я не понял, использовали все 5 желтков или нет?Омлет матушки "Пу...

Мясо Огородника Дачная кулинария

Танцы от плиты и до компа !!

Вдохновение - изначально для овощей ,а потом уже добавилось мясо.

album_pic (500x281, 131Kb)
Мясо может быть любым. Его можно мариновать, можно оставить в первоначальном виде. Разделать на филе. Обжарить - только чтобы заколеровать.. Можно и не обжаривать.
Овощи - все что есть в холодильнике. Режем пластинками, соломкой, кружочками - как душе угодно.
На дно формы для запекания наливаем оливкового (или подсолнечного) масла - щедро. Раскладываем овощи.Поливаем все белым вином (неполный стакан - в самый раз) Солим. Приправы, конечно, могут быть любыми, но я остановилась на вот таком наборе: тмин, сухой чеснок, чили хлопушками, кумин коптский (можно заменить тимьяном), майоран.

Рґ (500x281, 138Kb)
На овощи выкладываем мясо:
Рі (500x281, 159Kb)
и отправляем в духовку (180-200 градусов).
РІ (500x281, 143Kb)
Это был вариант со свиной вырезкой, с говядиной тоже делала:
Р± (500x281, 131Kb)
Нюансы: самый ходовой овощ у меня - капуста. Мне очень нравится этот овощ шайбами, но кое-кто предпочитает листики в нарезку. Отличие в том, что целая больше тянет на тушеную, а порезанная - на жаренную.

СЏ (500x281, 109Kb)

Картина дня

наверх