Рыба с лимоном - лёгкий рецепт
Блюдо, которое отлично подойдёт для позднего ужина (после 18.00). Ведь рыба — это необычайно «лёгкий» продукт. Ко всему, рыбий жир очень богат витамином D. Времени на приготовление много не потребуется.
Рыба с лимоном
Время подготовки: 15 минут
Время приготовления: 30 минут
Общее время: 45 минут
Кухня: Русская
Тип: Второе блюдо
Порций: 4
Ингредиенты
Восемьсот грамм рыбного филе
Пятьдесят грамм свежей зелени
Одна столовая ложка томатной пасты
Сто грамм лука
Один лимон
Соль, перец черный молотый — по вкусу
Инструкция
Рыбу режем кусочками. Солим, перчим
Лимон разрезаем напополам. Из одной половины выжимаем сок и сбрызнуть филе. Вторую половинку нарезаем тонкими ломтиками.
Лук мелко режем
Ломтики лимона, измельченную зелень и лук обжариваем на растительном масле
Добавляем томатную пасту и тушим пять минут
Добавляем рыбу и тушим ещё десять минут
Свежие комментарии