На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 367 подписчиков

Свежие комментарии

  • Анора НОР
    Очень оригинально!Хинкали "Мама хин...
  • ssvitlanamelnik
    приготовить розу без огня (варить не нужно)https://rosescrimeasite.wordpress.com/2024/04/05/%d0%b3%d1%83%d0%bb%d0%ba%...Гюльбешекер
  • selyger ger
    С ума сошли... уже хотел вступиться за лебедей..!Лебединые котлеты

Буженина шпигованная морковью,чесноком,и огурцом

Танцы от плиты и до компа!!

Буженина шпигованная болгарским перцем !Фото 2004 года !!

Для буженины требуется :Свинина тазобедренная часть,или корейка,или лопаточная часть -1.5кг. Сегодня на буженину использовала корейку без косточки и мариновала в течение суток. Благодаря маринаду буженина впитала в себя максимум приятных вкусов и запахов.


Маринад : вода – 1 литр ,чеснок 2 головки (зубки нарезать помельче); гвоздика 5-7 цветков; зира, натёртый мускатный орех, кориандр – по половине чайной ложки; чёрный – 6-8 горошин;душистый перец – пару-тройку горошин; белый перец – 5 горошин;стакан красного сухого вина; Нужно мясо в маринаде полоить под пресс.

Мясо достать из маринада ,обсушить,натереть солью, чесноком и перцем, нашпиговать зубчиками чеснока, морковью нарезанной длинными полосками,разноцветным болгарским перцем,или солеными огурцами. Для шпигования взять острый длинный нож,проколоть свинину вдоль и по лезвию ножа протолкнуть овощи и чеснок внутрь мяса.

040 (700x525, 265Kb)042 (700x525, 268Kb)

Затем шпигованное мясо,отложить примерно на 1 час.Обжарьте в масле на сковороде до хорошего колера так что бы зарумянилось.

044 (700x525, 319Kb)

Затем мясо положить на фольгу в фольгу можно добавить раздавленный зубчик чеснока, и завернуть мясо в фольгу.

048 (700x525, 338Kb)049 (700x525, 294Kb)

Поставить мясо в разогретую духовку на 180гр. Мясо запекать 45-минут на каждый килограмм мяса.Если будете запекать без фольги и пакета то добавьте 2 стакана воды и поставьте в духовку. После запекания буженину не разворачивая фольгу положить снова под пресс минимум на 3часа,максимум на 12 часов нарезка мяса будет изумительной.Подавайте буженину с моченой брусникой или клюквой, огурцами, свежим салатом, зеленью.

082 (700x525, 291Kb)
085 (700x525, 285Kb)
Хозяйка!Мясо готово ???Неси сюда !
блины и Вася 025 (700x525, 309Kb)

Картина дня

наверх