На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 365 подписчиков

Свежие комментарии

  • Inna Antokhina
    А причем здесь biscotti? Это мой рецепт и фото мои! И текст писала я, в 2018 году. Явно украдено и я там смотрю, у ко...Дрожжевые блины и...
  • Ирина
    Любовь Ивановна, простите, за Вас писал рецепт мужчина - "я взял, .... добавил....." Это не Ваш рецепт? Или Вас взлом...Курица с картофелем
  • Ирина
    Галина, очевидно же, что просто перепутана последовательность фотографий! Так бывает при загрузке фото! И супы постны...Постный борщ и со...

Кабачки или цукини в кляре

Танцы от плиты и до компа !!

013 (640x480, 216Kb)

Все очень просто, до безобразия. Потребуется: Кабачок или цукини, соль,перец мука, масло для жарки.Для кляра : Кстати кляр может быть любой ,такой как вам нравится.У меня кляр на пиве:Пиво, яйцо, соль, мука,чуть -чуть сахара.

001 (700x525, 428Kb)

Кабачок или цукини,нарезать кругляшками, в пакет насыпать немного муки,соль,и в пакет так же добавить нарезанный кругляшками кабачок или цукини.Интенсивно потрясти.

Для кляра :В муку добавим соль щепотку, желток -1шт, пиво -100мл ,  смешаем до консистенции густого блинного теста.

042 (700x525, 409Kb)

045 (700x525, 344Kb)

Взобьем белок- 1шт,и осторожно, вмешаем его в тесто.Теперь можно и обжаривать. Из пакета достаем кружки кабачка или цукини, опускаем  в кляр. Обволакивает замечательно приклеивается как на клей.Отправляем,  в разогретое масло  жарим до золотистого цвета.Пробуйте вам очень понравится тесто румяное, хрустящее,вкусное . Для вкуса кружочки жаренных кабачков можно прослоить , чесноком пропущенным через пресс.

044 (700x525, 387Kb)
004 (640x480, 252Kb)
006 (700x525, 395Kb)

Картина дня

наверх