На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 365 подписчиков

Свежие комментарии

  • Inna Antokhina
    А причем здесь biscotti? Это мой рецепт и фото мои! И текст писала я, в 2018 году. Явно украдено и я там смотрю, у ко...Дрожжевые блины и...
  • Ирина
    Любовь Ивановна, простите, за Вас писал рецепт мужчина - "я взял, .... добавил....." Это не Ваш рецепт? Или Вас взлом...Курица с картофелем
  • Ирина
    Галина, очевидно же, что просто перепутана последовательность фотографий! Так бывает при загрузке фото! И супы постны...Постный борщ и со...

Печень Куриная с Грушами

Это простое и очень выразительное на вкус блюдо..
image (700x552, 358Kb)
Потребуется -700 г куриной печенки , -2 луковицы -4 большие твердые груши, -2 столовые ложки сливочного масла -2 столовые ложки смальца или масла -щепотка тимьяна -соль, перец
Способ приготовления
Промываем и очищаем от пленок печенку, посыпаем их перцем и тимьяном откладываем на 10-15 минут в прохладное место.
Лук очистить и нарезать кольцами, из очищенных груш вырезать семенные гнезда и нарезать их на довольно толстые ломти.
Готовить на двух сковородках.
На первой на нагретое сало кидаем нарезанный ломтиками лук ( слегка его обжарить), а затем добавляем печенку и жарить на сильном огне.
На другую сковороду кладем сливочное масло и кусочки груш, жарим с одной стороны (осторожно, чтобы не прижечь сливочного масла) примерно 5-7 минут.В конце жарки груши, посыплем тимьяном, а печенку слегка посолим.
Укладываем печенку рядом с жареной грушей и подаем.

Картина дня

наверх