На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 365 подписчиков

Свежие комментарии

  • Inna Antokhina
    А причем здесь biscotti? Это мой рецепт и фото мои! И текст писала я, в 2018 году. Явно украдено и я там смотрю, у ко...Дрожжевые блины и...
  • Ирина
    Любовь Ивановна, простите, за Вас писал рецепт мужчина - "я взял, .... добавил....." Это не Ваш рецепт? Или Вас взлом...Курица с картофелем
  • Ирина
    Галина, очевидно же, что просто перепутана последовательность фотографий! Так бывает при загрузке фото! И супы постны...Постный борщ и со...

Карамелизованные тосты с медом и ягодами

Танцы от плиты и до компа !!

Я всегда скептически относилась к сладким версиям французских тостов. Посыпанные корицей или сахарной пудрой, поданные с апельсиновой цедрой или орешками не привлекали они мое внимание.
Купила книжку Хлеб Насущный, и увидела там рецепт и фото карамелизованных французских тостов с медом... И все! Я пропала!



tqszZ1suSVE (700x465, 443Kb)

Это самые вкусные французские тосты на свете. В меру сладкие, ароматные, с хрустящей карамелизованной корочкой, нежные внутри... А если подать их с рикоттой и ягодами, отличное настроение на весь день обеспечено.

Для приготовления тостов нам понадобятся:
• вчерашний багет,можно тостовый хлеб
• сливки,
• яйцо,
• мед,
• рикотта,или творог
• ягоды.
1. Багет режем на порционные кусочки.Корочку не отрезаем.
2. Яйцо взбиваем со сливками до однородной консистенции.

cbiyiDZ4mdM (700x504, 173Kb)
3. Добавляем мед и тщательно перемешиваем. Я добавила 2 чайные ложки.
4. Опускаем хлеб я сливочно-яичную смесь, чтобы он полностью пропитался. Выкладываем на сковородку и запекаем в духовке или мультипечи 5 минут при 180 градусах.
qBJBFh_Mvq4 (700x518, 389Kb)

5. Пока жарятся тосты, режем ягоды на кусочки.У меня малина и черника ,так что ничего резать не понадобилось.

6. Выкладываем на тарелки тосты, рикотту, ягоды. Поливаем медом.
Подаем к столу.Приятного аппетита!

Картина дня

наверх