На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 365 подписчиков

Свежие комментарии

  • Inna Antokhina
    А причем здесь biscotti? Это мой рецепт и фото мои! И текст писала я, в 2018 году. Явно украдено и я там смотрю, у ко...Дрожжевые блины и...
  • Ирина
    Любовь Ивановна, простите, за Вас писал рецепт мужчина - "я взял, .... добавил....." Это не Ваш рецепт? Или Вас взлом...Курица с картофелем
  • Ирина
    Галина, очевидно же, что просто перепутана последовательность фотографий! Так бывает при загрузке фото! И супы постны...Постный борщ и со...

Королевская ватрушка

Королевская ватрушка

Королевская ватрушка Рецепт, Видео, Видео рецепт, Кулинария, Выпечка, Десерт, Ватрушка, Длиннопост

Простой в исполнении пирог из доступных продуктов.

Ингредиенты для начинки:

Творог (9-18%) - 500 гр.

Сахар - 100 гр.

Соль - 1 щепотка

Ванильный сахар - 10 гр.

Яйцо куриное (крупное, C0) - 3 шт.

Ингредиенты для крошки:

Мука пшеничная - 350 гр.

Сахар - 80 гр.

Соль - 1 щепотка

Масло сливочное - 130 гр.

Для начинки. Соединить 500 гр. творога, 100 гр. сахара, щепотку соли, 10 гр ванильного сахара и 3 яйца. Смешать блендером в однородную массу.

Для крошки. К 350 гр. просеянной муки добавить 130 гр. холодного нарезанного (или натертого) сливочного масла, 80 гр. сахара и 1 щепотку соли. Смешать. Перетереть в крошку.

Выложить большую часть крошки в форму диаметром 20 см, застеленную пергаментом.

Утрамбовать и сформировать бортики. Выложить творожную начинку. Сверху присыпать оставшейся крошкой.

Выпекать в разогретой до 180 °C духовке, 45-50 минут.

Полностью остудить.Освободить от формы.

 

 

Картина дня

наверх