На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 365 подписчиков

Свежие комментарии

  • Inna Antokhina
    А причем здесь biscotti? Это мой рецепт и фото мои! И текст писала я, в 2018 году. Явно украдено и я там смотрю, у ко...Дрожжевые блины и...
  • Ирина
    Любовь Ивановна, простите, за Вас писал рецепт мужчина - "я взял, .... добавил....." Это не Ваш рецепт? Или Вас взлом...Курица с картофелем
  • Ирина
    Галина, очевидно же, что просто перепутана последовательность фотографий! Так бывает при загрузке фото! И супы постны...Постный борщ и со...

Гусь с сюрпризом

r49399 (700x428, 386Kb)

1 гусь.1 курица крупная 1 язык говяжий соль перец

Это блюдо конечно трудоемкое, но очень вкусно и необычно.

Берём:

Язык меньше курицы, а курицу меньше гуся.

Берем говяжий язык, моем и варим 2-2.5 часа, соль, лавровый лист.

Готовый отварной язык очищаем и отложим пока в сторону.

Берем курицу, моем и отделяем её от кости, при этом сохраняем форму курицы + соль, перец.

Снова отложили в сторону.

Далее-берём гуся.

Моем, чистим от перьев если есть и также отделяем его от кости и сохраняя при этом форму гуся +соль, перец.

Начинаем собирать наш гуся.

Берём язык и укладываем в курицу придав форму курицы.

Курицу с языком укладываем в гуся и снова придаем форму уже гуся.

Зашиваем гуся .

Берем фольгу укладываем нашего гуся швом вниз, заворачиваем.

Ставим в духовку на 2-2.5 часа при температуре 180 градусов.

За 15 минут до готовности вытащим нашего гуся и смажем хорошо медом и снова в духовку и жарим до золотистой корочки.

Готовый гусь вытаскиваем с духовки, остужаем и убираем нитки.

Украшаем как ваша фантазия позволит (хорошо фруктами: лимоном, апельсином, ягодой).

Картина дня

наверх