Очень рекомендую приготовить, это блюдо стоит попробовать. Мясо получается просто замечательное – вкусное, нежные и очень сочное. Такой ужин отлично подойдёт на праздник.
Мне очень захотелось поделится с вами этим рецептом. Думаю, что вам понравится и он станет вашим любимым. Желаю вам приятного аппетита и удачного приготовления.
На мелкой терке натрем морковь. Мелко нарежем лук. На сковороде с растительным маслом обжариваем нарезанный лук. Когда лук станет мягкий добавим морковь
Посоли и поперчим. Перемешаем
Мясо нарезаем на крупные кусочки. В глубокий казан ставим на огонь наливаем туда масло. Отправляем мясо
Морковь и лук нарежем на кусочки. Отправим к мясу
Посолим и для аромата добавим 1-2 зубчика чеснока. Накроем крышкой, оставляем на небольшом огне.
В глубокую миску вливаем яйцо. Добавим соль и немного воды. Я добавляю ложку сметаны.Перемешаем до однородности
Сюда просеем муку. Замесим тесто. Оставим на 20 минут пусть отдохнет
Тесто делим на две части. Раскатываем в пласт. Выкладываем зажарку. Сворачиваем в рулет
Нарезаем на равные кусочки
К мясу кладем томатную пасту,обжариваем и долваем горячую воду. Выкладываем наши рулетики. Тушим под закрытой крышкой 20-25 минут
Продукты для рецепта:
Мясо любое (птица.свинина.баранина ) - 700 г.
Лук 1 + 1 шт.
Морковь 2 шт.
Соль, перец.
Томатная паста 1 ст л.
Горячая вода 100 мл.
Тесто:
Мука 300 г.
Яйцо 1 шт.
Сметана -1стл (по желанию)
Соль
Вода 100 мл.
Фоторецепт приготовления вкусных рулетиков:
10.
11.
12.
13.
14.
15.
16.
17.
18.
19.
20.
21.
22.
23.
24.
25.
Свежие комментарии