На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 365 подписчиков

Свежие комментарии

  • Inna Antokhina
    А причем здесь biscotti? Это мой рецепт и фото мои! И текст писала я, в 2018 году. Явно украдено и я там смотрю, у ко...Дрожжевые блины и...
  • Ирина
    Любовь Ивановна, простите, за Вас писал рецепт мужчина - "я взял, .... добавил....." Это не Ваш рецепт? Или Вас взлом...Курица с картофелем
  • Ирина
    Галина, очевидно же, что просто перепутана последовательность фотографий! Так бывает при загрузке фото! И супы постны...Постный борщ и со...

Уфимский соус "Огонёк" от Елены.

Обожаю такие письма и с радостью ими делюсь. Это и для меня новый рецепт, который позволит стать чуточку умнее и образованнее в широчайшем разнообразии блюд, прижившихся в народе, да и вас, надеюсь порадует! Будем пробовать готовить!!!
Уфимский соус "Огонёк" от Елены.

Здравствуйте,Инна.

Я живу в Уфе и у нас очень популярен соус "Огонек".

Нужно сказать, что я много видела в интернете под таким же названием соусов. Пишу рецепт нашего уфимского.

На 3 кг.помидоров

1 стакан чищенного чеснока

0,5 стакана уксуса 9%

1 стакан сахара

1ст.л.соли(я кладу 2,5,тут уж вкус)

1ч.л.красного молотого острого перца (кто-то любит острее-регулируйте).

Перетереть в комбайне или на мясорубке. Не варить. Храним в холодильнике. Погреб тоже сохранит в течение года. Буду рада,если кому-то в новинку и понравится.

Если не на хранение,то можно и без уксуса обойтись.Источник DiDinfo

Картина дня

наверх