На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 365 подписчиков

Свежие комментарии

  • Inna Antokhina
    А причем здесь biscotti? Это мой рецепт и фото мои! И текст писала я, в 2018 году. Явно украдено и я там смотрю, у ко...Дрожжевые блины и...
  • Ирина
    Любовь Ивановна, простите, за Вас писал рецепт мужчина - "я взял, .... добавил....." Это не Ваш рецепт? Или Вас взлом...Курица с картофелем
  • Ирина
    Галина, очевидно же, что просто перепутана последовательность фотографий! Так бывает при загрузке фото! И супы постны...Постный борщ и со...

Экспресс приготовление мяса

Танцы от плиты и до компа !!!

Свиное  филе (без костей ), мясо можно любое  индейка грудка, свинина шея, окорок
2 столовые ложки майонеза,2 лавровых листа,3 шарика душистого перца,1 чайная ложка майорана или смесь пряных трав Прованских,  2стл соли,1 чайная ложка перца1 столовая ложка сахара,4 зубчика чеснока,2,5 литра воды



Готовим маринад; Налить  воду,  в кастрюлю с толстым дном. Добавить , все специи, майонез и чеснок.Кипятим и даем остыть. В холодный маринад кладем свинину и доводим до кипения. С  момента закипания , варить 5 минут и снять с огня. Оставить  мясо на ночь для охлаждения (в той же кастрюле в рассоле), а  утром довести мясо в маринаде до кипения и варить  5 минут. Снять с огня и  оставить  на несколько часов, чтобы мясо охладилось в маринаде .Затем мясо вынуть  из рассола, обернуть  бумагой или фольгой и хранить  в холодильнике.Так как я люблю мясо с красивой корочкой , я смазала мясо кетчупом и поставила в духовку на несколько минут для образования румяной корочки.

 

А ещё советую готовить по такому рецепту Мясо в шубе -это очень интересный рецепт у нас на сайте.

http://holomonova.mirtesen.ru/blog/43722750607/Myaso-v-shube

 

Картина дня

наверх