Танцы от плиты и до компа !!
Этот рецепт позволяет сделать даже недорогую рыбку сочной и нежной на вкус. За рецепт спасибо Марату- dunduk
Рыба Конгрио - 500г. Лук репчатый — 1 шт. Яйцо — 1 шт.( я готовила без яйца ) Ломтики черного хлеба — 2 шт Сливки 10% или 20% жирности — 50 мл .Тертый сыр твердый — 2 ст.л.
Лук порезать кольцами, распределить равномерно в форме для запекания, дно ничем не смазывать.
Поверх лука выложить рыбу У меня была бескостная рыба конгрио, которую я разрезала вдоль на две части, рыба безкостная только и есть что хребтовая кость. Рыбу посолить ,полимонить, и при желании поперчить.
В форму влить сливки.Несколько ломтиков хлеба измельчить, чтобы получилась крошка (я натерла на крупной терке).
Взбить яйцо и влить их в хлебную крошку. Я просто смешала хлеб с сыром.Добавить две столовые ложки тертого сыра, тщательно перемешать и тонким слоем распределить по рыбному филе.
Слой крошки можно окропить растительным маслом и сбрызнуть лимонным соком.
Запекать при 180* минут 20-25.
Свежие комментарии