На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 365 подписчиков

Свежие комментарии

  • Inna Antokhina
    А причем здесь biscotti? Это мой рецепт и фото мои! И текст писала я, в 2018 году. Явно украдено и я там смотрю, у ко...Дрожжевые блины и...
  • Ирина
    Любовь Ивановна, простите, за Вас писал рецепт мужчина - "я взял, .... добавил....." Это не Ваш рецепт? Или Вас взлом...Курица с картофелем
  • Ирина
    Галина, очевидно же, что просто перепутана последовательность фотографий! Так бывает при загрузке фото! И супы постны...Постный борщ и со...

Луковые оладьи (Soğan Mücveri)

Всем любителям лука настоятельно рекомендую приготовить эти прелестные оладьи!!! Очень просто, но очееееень вкусно! В аккомпанементе с овощным салатиком получится чудесный завтрак, или легкий ужин. Так же их вполне можно подавать и в качестве закуски))) Попробуйте!

Ингредиенты:

  • 4 репчатые луковицы (среднего размера)
  • 1 стакан раскрошенного сыра "фета"
  • 2 яйца
  • 1/2 пучка петрушки
  • 2 ст.л. муки
  • соль, черный и красный острый молотый перец, тмин по вкусу
  • оливковое или растительное масло для жарки

Приготовление:
Лук очистить, нарезать четвертькольцами и обжарить, в небольшом количестве масла до мягкости чуточку подсолив. Остудить.
Смешать обжаренный лук, раскрошенную фету, мелко нарезанную петрушку, слегка взбитые яйца, муку и специи по вкусу.
В сковороде разогреть масло, ложкой выложить оладьи и обжарить с двух сторон до румяности.
Подавать луковые оладьи можно и теплыми и холодными, вместе с салатом из свежих овощей и запивая айраном)))
Приятного вам аппетита!!!

Рецепт от Cahide Sultan)))

Картина дня

наверх