Последние комментарии

  • Любовь Ивановна19 сентября, 10:12
    А я судака очень в ухе люблю, а пикша конечно вкуснее минтая нежнее получается ,особенно в сметане.минтай в сметанном соусе
  • Светлана Ларионова18 сентября, 22:56
    А я по такому рецепту готовлю судак, треску и пикшу.минтай в сметанном соусе
  • Любовь Ивановна18 сентября, 15:46
    Удачи Лариса ,в принципе ничего сложного тушеная капуста с рыбой. А тесто я больше люблю замешивать на сметане.Оно хр...Бессарабица.

Перец горький маринованный в сахаре

Танцы от плиты и до компа !!! Танцы с банками)))

соления варения 021 (700x525, 505Kb)

Приготовление:Перец (спелый)горький , помыть, удалить (по желанию ) плодоножки и плотно уложить в банку.Засыпать сахаром, так чтобы были заполнены все пустоты между перцем, не бойтесь сыпьте не жалея, затем заливайте уксусом. Я заливала базиликовым уксусом , который готовила по рецепту Ритты Руди Закрываем крышкой (жестяной закручивающейся или капроновой) и ставим в темное место на 2 месяца.Перец по данному рецепту получается невероятно вкусный.

соления варения 003 (700x525, 475Kb)
соления варения 004 (700x525, 506Kb)
соления варения 019 (700x525, 488Kb)
Очень понравилось. В оставшийся горький сироп нарезала и положила сладкий болгарский перец. Получился ещё вкуснее первого.))Сироп можно использовать как приправу к мясным блюдам, в борщ, в салаты.

'

Популярное

))}
Loading...
наверх