ИНГРЕДИЕНТЫ
- куриное филе 2 шт.
- рис отварной 150 гр.
- изюм 1-2 ст.л.
- соль
- черный перец
- сладкий перец 1/4 шт
- растительное масло 2-3 ст.л.
- пекарская бумага
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
К подготовленному набору продуктов нам еще понадобится пекарская бумага, которую я нарезала на кусочки.
Готовим начинку, рис отварили заранее и он успел остыть.
К ниму добавляем мелко порезанный сладкий перец, изюм, соль, черный перец и пару ложек растительного масла.
Хорошо перемешиваем и начинка готова.
Куриное филе нарезаем на небольшие кусочки и отбиваем через пленку (до толщины в 2-3 мм).
В каждый кусочек мяса заворачиваем начинку.
Фаршированный рулетик выкладываем на пергамент, смажем растительным маслом и свернем в виде конфетки.
Все конфетки (у меня получилось 26 шт из 500 гр мяса) отправляем в форму.
Разогреваем духовку до 200 градусов.
По времени запекаем минут 30-35.
Свежие комментарии