На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 365 подписчиков

Свежие комментарии

  • Inna Antokhina
    А причем здесь biscotti? Это мой рецепт и фото мои! И текст писала я, в 2018 году. Явно украдено и я там смотрю, у ко...Дрожжевые блины и...
  • Ирина
    Любовь Ивановна, простите, за Вас писал рецепт мужчина - "я взял, .... добавил....." Это не Ваш рецепт? Или Вас взлом...Курица с картофелем
  • Ирина
    Галина, очевидно же, что просто перепутана последовательность фотографий! Так бывает при загрузке фото! И супы постны...Постный борщ и со...

Паштет из яблок со сливочным сыром

Паштет из яблок со сливочным сыром

Простенькая намазка-начинка, которая легким движением руки превращается как в десертную сладкую, так и в закусочную остро-соленую.


- 1 яблоко
- 1-2 ст.л. красного десертного вина (можно не десертного J)
- 100 г сливочного (творожного) сыра
- 1 ст.л. дробленых орехов (миндаля)
Яблочко чистим от кожуры и сердцевины. Сбрызгиваем вином и запекаем до мягкости. 
Можно в духовке, в микроволновке или просто в кастрюльке на плите в собственном соку.
Еще теплым разминаем с помощью вилки. Можно и блендером, но мне больше нравится, когда не совсем в пюре, а с текстуркой.
Смешиваем яблоко со сливочным сыром.
Дальше можно приправить по вкусу, плюс орехи.
Подаем как дип или используем в качестве начинки. 
Я для подачи полила ложечкой миндального масла и побрызгала сиропом кэроба.

 
 
Угощайтесь!

Картина дня

наверх