На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 365 подписчиков

Свежие комментарии

  • Inna Antokhina
    А причем здесь biscotti? Это мой рецепт и фото мои! И текст писала я, в 2018 году. Явно украдено и я там смотрю, у ко...Дрожжевые блины и...
  • Ирина
    Любовь Ивановна, простите, за Вас писал рецепт мужчина - "я взял, .... добавил....." Это не Ваш рецепт? Или Вас взлом...Курица с картофелем
  • Ирина
    Галина, очевидно же, что просто перепутана последовательность фотографий! Так бывает при загрузке фото! И супы постны...Постный борщ и со...

Кабачки с грибами в сметане

Кабачки получаются нежно-сливочные. Вкусно, не то слово. Можно изменить это блюдо на свой вкус добавив специи любимые и зелень. А также хочу отметить, что я нарезаю все овощи крупными кусочками, чтобы было что укусить, вы можете мельче нарезать, тогда время приготовления будет меньше. Пробуйте, эксперементируйте. Готовлю всегда много в большой чугунной сковороде диаметром 24 см.

Понадобится:

800 г кабачков уже очищенных,

150 г лука,

150 г моркови,

1 ст.л муки,

200 г шампиньонов,

200 г сметаны любой жирности,

50 мл растительного масла,

1 ч.л соли,

1/3 ч.л чёрного перца молотого,

петрушка

Лук и морковь чистить, мелко порезать и спассеровать на сковороде помешивая минуты 3.

К луку и моркови добавить нарезанные шампиньоны. Обжаривать минут 5.

Затем добавить крупно порезанные кабачки.

Добавить соль,
 
перец , перемешать овощи с солью и перцем готовим на среднем огне.
 
 добавляем муку перемешиваем .
После этого вливаем воду.
Накрываем крышкой и тушим 15 минут до готовности овощей.
Добавляем сметану и зелень.
Тушим под крышкой с момента закипания  минут 5.

Картина дня

наверх