Кабачки получаются нежно-сливочные. Вкусно, не то слово. Можно изменить это блюдо на свой вкус добавив специи любимые и зелень. А также хочу отметить, что я нарезаю все овощи крупными кусочками, чтобы было что укусить, вы можете мельче нарезать, тогда время приготовления будет меньше. Пробуйте, эксперементируйте. Готовлю всегда много в большой чугунной сковороде диаметром 24 см.
Понадобится:
800 г кабачков уже очищенных,
150 г лука,
150 г моркови,
1 ст.л муки,
200 г шампиньонов,
200 г сметаны любой жирности,
50 мл растительного масла,
1 ч.л соли,
1/3 ч.л чёрного перца молотого,
петрушка
Лук и морковь чистить, мелко порезать и спассеровать на сковороде помешивая минуты 3.
К луку и моркови добавить нарезанные шампиньоны. Обжаривать минут 5.
Затем добавить крупно порезанные кабачки.
Свежие комментарии