На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 365 подписчиков

Свежие комментарии

  • Inna Antokhina
    А причем здесь biscotti? Это мой рецепт и фото мои! И текст писала я, в 2018 году. Явно украдено и я там смотрю, у ко...Дрожжевые блины и...
  • Ирина
    Любовь Ивановна, простите, за Вас писал рецепт мужчина - "я взял, .... добавил....." Это не Ваш рецепт? Или Вас взлом...Курица с картофелем
  • Ирина
    Галина, очевидно же, что просто перепутана последовательность фотографий! Так бывает при загрузке фото! И супы постны...Постный борщ и со...

Сердечное жаркое

Танцы от плиты и до компа !!!

пирог Лейла и жаркое 035 (700x525, 433Kb)

Мясо -Свинина -400г так же сюда входит Свиное сердце -2шт и ещё одно баранье штук 8 куриных ;

картофель — 1 кг;

морковь — 2 шт;

лук репчатый — 2 шт;

чеснок — 4 шт;

петрушка — по вкусу;
соль — по вкусу;перец черный молотый — по вкусу;

лавровый лист — по вкусу;масло растительное — по вкусу;
бульон мясной — 500 мл

Мясо и сердца предварительно помыть и порезать на кусочки.

пирог Лейла и жаркое 015 (700x525, 390Kb)

На сковородку плещем чуть оливкового без запаха и вытапливаем там срезанный с курьих ног жир.Затем полушкварки удаляем и зажариваем до золотистой корочки курье мясо.

пирог Лейла и жаркое 023 (700x525, 442Kb)

Половину сырого лука укладываем на дно горшков.Картошку режем на шайбы и полушайбы. Пряности! Много не надо:Лавровый лист, перец душистый, гвоздика, чабер, мускатный орех, сухой базилик, черный свежемолотый.Мускатный орех скоблим острым ножиком .2 шт. душистого перца, 2 гвоздичины измельчаем в ступке, кладем в чашку, туда же - 1 ч.л. чабера и мускатный орех, крошим, растирая в пальцах, 1 ч.л. базилика, перемешиваем и подготавливаем 4 лавровых листика. Черный свежемолотый перец.Кладем его в горшки поверх лука, перчим, солим, кидаем треть пряностей.На оставшихся на сковородке куро-масляных остатках зарумяниваем оставшуюся половину лука.Раскладываем по горшкам и кидаем в них вторую треть пряностей, а также – лавровый лист. Закладываем в горшки картофель, солим, присыпаем оставшейся третью пряностей.

1356527693_20 (700x525, 338Kb)
Наливаем в горшки по 100 мл. сливок.И добавляем по половнику готового куриного бульона

пирог Лейла и жаркое 028 (700x525, 346Kb)

Разогрейте духовку до 180 градусов и запекайте горшочки в течение 30-40 минут. Достаньте готовые горшочки и перед подачей украсьте тертым чесноком и мелко нашинкованной петрушкой.

пирог Лейла и жаркое 031 (700x525, 396Kb)

Картина дня

наверх