На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 364 подписчика

Свежие комментарии

  • selyger ger
    С ума сошли... уже хотел вступиться за лебедей..!Лебединые котлеты
  • selyger ger
    вкусно кажется, но никому не верю, надо попробовать!😇Быстрые лепешки н...
  • selyger ger
    На вид красиво, но вкусно ли, вот в чем вопрос? И потом, я не понял, использовали все 5 желтков или нет?Омлет матушки "Пу...

Домашний пирог

Танцы от плиты и до компа !!

Волшебство на моей кухне. Не пирог, а золото, красивый, воздушный, не сложный в приготовлении. Готовьте и украшайте свой стол таким замечательным рецептом.

008 (469x700, 541Kb)002 (700x393, 351Kb)

Ингредиенты для «Домашний пирог»:

  • Молоко — 400 мл
  • Сахар — 80 г
  • Дрожжи (живые) — 25 г
  • Ванильный сахар — 1 пакет.
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Масло растительное — 50 мл
  • Масло сливочное — 70 г
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Мука пшеничная / Мука — 1000 г
  • Протертые ягоды -300
  • Халва -100гр 
  • Мак — 50 г я про него забыла 
  • Желток яичный — 1 шт

1. Для теста: В теплое молоко добавить сахар, перемешать, добавить дрожжи, хорошо перемешать вилкой до полного растворения дрожжей, добавить ванильный сахар, яйцо, растительное масло, сливочное масло ( растопленное), соль, перемешать, добавить муку и замесить тесто.

023 (700x515, 507Kb)

Накрыть полотенцем и оставить в теплом месте на 1 час.

020 (700x556, 336Kb)
Тесто перенести на стол, присыпанный мукой, раскатать прямоугольник, диаметром 1 см.

014 (700x514, 315Kb)
Тесто смазать сливочным маслом, не смазывая один край теста, приблизительно на 13 см.

Смазать тесто размятыми ягодами, также не смазывая один край теста и присыпать измельченными грецкими орехами.У меня халва вместо орехов.

013 (700x442, 614Kb)

 Свернуть тесто в рулет, сворачивать со стороны, которую мы смазали маслом и вареньем, до не промазанной части, эту часть нарезаем ножом на мелкие полоски. Нарезанными полосками обматываем рулет .

012 (700x393, 374Kb)

010 (700x393, 378Kb)

 Рулет перенести в форму для выпекания, форму выстелить пергаментом.

009 (700x379, 309Kb)
Сверху пирог смазать желтком и посыпать маком и выпекать в духовке при температуре 170С около 50 - 60 минут.

004 (393x700, 334Kb)003 (700x393, 298Kb)

Картина дня

наверх