На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 364 подписчика

Свежие комментарии

  • selyger ger
    С ума сошли... уже хотел вступиться за лебедей..!Лебединые котлеты
  • selyger ger
    вкусно кажется, но никому не верю, надо попробовать!😇Быстрые лепешки н...
  • selyger ger
    На вид красиво, но вкусно ли, вот в чем вопрос? И потом, я не понял, использовали все 5 желтков или нет?Омлет матушки "Пу...

Канеллони и лазанья

Каннеллони - это разновидность итальянской пасты, представляющая собой трубочки диаметром около 3 сантиметров и длиной около 10 сантиметров. Они отличаются от обычной пасты тем, что их нужно фаршировать различными начинками, а затем, залив соусом, запекать в духовке.
Каннелони с куриным фаршем фото

Ингредиенты
фарш куриный 700 г
лук (крупный) 1 шт.
чеснок
яйца куриные 1 шт.
соль
перец черный
сыр (твердый) 300 г
помидоры 3 шт.
сметана 1 ст.
каннеллони 1 упаковка
Процесс приготовления
В фарш добавить измельченные лук и чеснок, ввести сырое яйцо, а также черный перец и соль. Тщательно вымесить.

Отварить каннелони до полуготовности, начинить каждую фаршем, выложить на смазанный маслом противень. Сверху выложить тонкие кружочки порезанных томатов. Чуть присолить.



Залить каннелони сметаной. Сверху посыпать тертым сыром.

Поставить в духовку и запекать около 30 минут до образования красивой золотистой корочки.


Готово!

Лазанья "томатная" с баклажаном и говяжьим фаршем

Картина дня

наверх