На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 364 подписчика

Свежие комментарии

  • selyger ger
    С ума сошли... уже хотел вступиться за лебедей..!Лебединые котлеты
  • selyger ger
    вкусно кажется, но никому не верю, надо попробовать!😇Быстрые лепешки н...
  • selyger ger
    На вид красиво, но вкусно ли, вот в чем вопрос? И потом, я не понял, использовали все 5 желтков или нет?Омлет матушки "Пу...

Рыбные рулетики в винном соусе

Танцы от плиты и до компа !!

031 (700x525, 329Kb) 

500 г филе морской рыбы у меня Конгрио или креветочная 
50 г сливочного масла
50 г муки

300 мл сливок
5 ст л белого сухого вина
1 ч л горчицы
соль и перец

Филе рыбы разрезать вдоль на две части, посолить, поперчить, свернуть рулетиком и закрепить шпажкой.

022 (640x480, 235Kb)

Выложить рулетики в застеленную бумагой форму.

Для соуса на среднем огне растопить масло, добавить муку и непрерывно помешивая поварить пару минут, затем добавить сливки, размешать в однородную массу, влить вино и горчицу.

024 (700x525, 360Kb)

Посолить и поперчить по вкусу, хорошенько размешать и через минуту вылить равномерно сверху на рулетики. Запекать в предварительно разогретой духовке около 20 мин при 200 гр.

025 (700x525, 317Kb)

028 (700x525, 387Kb) 

Соус можно использовать практически к любой рыбе, даже к жареной. Отталкиваясь от основного рецепта, я по вкусу добавляю различные составляющие: в рыбу заворачиваю обжареные с луком грибы, соцветие брокколли или кусочек твердого сыра.

Картина дня

наверх