На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 365 подписчиков

Свежие комментарии

  • Inna Antokhina
    А причем здесь biscotti? Это мой рецепт и фото мои! И текст писала я, в 2018 году. Явно украдено и я там смотрю, у ко...Дрожжевые блины и...
  • Ирина
    Любовь Ивановна, простите, за Вас писал рецепт мужчина - "я взял, .... добавил....." Это не Ваш рецепт? Или Вас взлом...Курица с картофелем
  • Ирина
    Галина, очевидно же, что просто перепутана последовательность фотографий! Так бывает при загрузке фото! И супы постны...Постный борщ и со...

Быстрое варенье из вишни

Лето стремительно проносится мимо, а вам только и остается, что любоваться им из окна кухни, помешивая ягоды в тазу? Ну уж нет! Не пропустить самые яркие моменты дачного отпуска и в то же время успеть сделать запасы на зиму помогут простые и быстрые рецепты из летнего спецвыпуска журнала «Лиза» – такие, как этот. Чтобы сварить любимое с детства вишневое варенье, вам понадобится всего два ингредиента. 
 Ингредиенты

  • Вишня — 1 кг
  • Сахар — 500 г

Быстрое варенье из вишни
Быстрое варенье из вишни
 Приготовление

  1. Перебрать вишню, промыть, удалить косточки. Плоды поместить в подготовленную эмалированную емкость и засыпать их сахаром.
  2. Оставить ягоды на 12 ч, чтобы они дали сок. Затем емкость с вишней поставить на огонь и довести до кипения.
  3. Разложить по стерилизованным банкам, залить выделившимся при приготовлении соком и сразу же закатать крышками.
  4. Банки с вареньем перевернуть на сложенное вчетверо полотенце и дать остыть.
  5. Варенье можно хранить в сухом прохладном месте или в холодильнике.

Cовет: вишню можно приготовить и без добавления сахара, то есть в собственном соку. Для этого подготовленные ягоды поместите в кастрюлю, добавьте немного воды и доведите до кипения. Варите 10 минут, затем разлейте по банкам и сразу закатайте. Храните строго в холодильнике.

Источник: https://7dach.ru/recepty/Journal_Liza/bystroe-varene-iz-vishni-227677.html

Картина дня

наверх