На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 365 подписчиков

Свежие комментарии

  • Inna Antokhina
    А причем здесь biscotti? Это мой рецепт и фото мои! И текст писала я, в 2018 году. Явно украдено и я там смотрю, у ко...Дрожжевые блины и...
  • Ирина
    Любовь Ивановна, простите, за Вас писал рецепт мужчина - "я взял, .... добавил....." Это не Ваш рецепт? Или Вас взлом...Курица с картофелем
  • Ирина
    Галина, очевидно же, что просто перепутана последовательность фотографий! Так бывает при загрузке фото! И супы постны...Постный борщ и со...

Масло Облепиховое ( Настой)

«Грех выбрасывать продукты» — сказала сегодня Таня. 
Я сразу вспомнила, о своей рачительности. Делала сок из облепихи, жмых сушила, размалывала и настаивала оливковое масло.Концентрация в таком настое самого облепихового масла, небольшая ( 15%), но польза, надеюсь, есть.
Можно добавлять в салат, можно так съедать ложечку в лечебных целях.

IMG_6872

Жмых подсушила.

IMG_6151

Перемолола ( здесь примерно стакан)

IMG_6153

Залила 400 мл слегка подогретого светлого оливкового масла. Взбалтывала каждый день. Стояло масло в темном шкафчике неделю. Через неделю процедила через 2 слоя марли. Перелила в бутылку, ждала осадка, но его так и не случилось. Кисуля

Картина дня

наверх