На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 365 подписчиков

Свежие комментарии

  • Inna Antokhina
    А причем здесь biscotti? Это мой рецепт и фото мои! И текст писала я, в 2018 году. Явно украдено и я там смотрю, у ко...Дрожжевые блины и...
  • Ирина
    Любовь Ивановна, простите, за Вас писал рецепт мужчина - "я взял, .... добавил....." Это не Ваш рецепт? Или Вас взлом...Курица с картофелем
  • Ирина
    Галина, очевидно же, что просто перепутана последовательность фотографий! Так бывает при загрузке фото! И супы постны...Постный борщ и со...

Пироги с Кушманом

Танцы от плиты и до компа !!

040 (700x525, 409Kb)

047 (700x525, 394Kb)

Вот это я понимаю пироги. Один такой "лапоть" умял и сытый. :)
PS: Кушман по коми-пермяцки - редька. Кушман - это коми пермяцкое слово, то есть редька по-русски, но блюдо то коми-пермяцкое, поэтому название тоже..
Специа
льно для интересующихся рецептом. Редьку моем, чистим, трём на тёрке, отжимаем сок. В мякоть добавляем сметану.

003 (700x525, 304Kb)

Сметана снижает горечь редьки, поэтому можно по-больше. Но и переборщить не нужно, а то жидко получится. Всё, - это начинка.
Тесто любое.

024 (700x525, 391Kb)

Лепим и печем пироги.

027 (700x525, 337Kb)

030 (700x525, 402Kb)

Пока горячие, смазываем топленым сливочным маслом.

032 (700x525, 422Kb)

043 (700x525, 420Kb)

044 (700x525, 399Kb)

Черинянь (рыбный пирог) Пирог я не пекла думаю что кто нибудь из вас испечет и похвастается!!


Свежий черинянь с кофе - это нечто. Пальчики оближешь. :)Для пирога нужно: дрожжевое тесто, мелкая рыба (на фото - мойва) или рыбное филе, репчатый лук, сливочное масло, соль.
Рыбу почистить, отделяя головы. Лук поджарить на сливочном масле.Тесто раскатать (около 1 см. толщиной). Внутреннюю сторону посыпать солью. Сложить рыбу, оставляя от краев 5-6 см. Посыпать рыбу солью и заправить поджаренным луком. Загнуть края теста.
Дать 15-20 мин. подняться и отправить в разогретую духовку.
Пирог лучше есть, пока теплый. Приятного аппетита. :)

Картина дня

наверх