На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 365 подписчиков

Свежие комментарии

  • Inna Antokhina
    А причем здесь biscotti? Это мой рецепт и фото мои! И текст писала я, в 2018 году. Явно украдено и я там смотрю, у ко...Дрожжевые блины и...
  • Ирина
    Любовь Ивановна, простите, за Вас писал рецепт мужчина - "я взял, .... добавил....." Это не Ваш рецепт? Или Вас взлом...Курица с картофелем
  • Ирина
    Галина, очевидно же, что просто перепутана последовательность фотографий! Так бывает при загрузке фото! И супы постны...Постный борщ и со...

Стейк из лосося в льезоне

На 2 порции потребуется: -250 граммов филе лосося ,-2 столовых ложки муки ,-1 яйцо ,Соль,-4 столовых ложки растительного масла.

Льезон – это размешанные сырые яйца. Смесь желтка и белка.Жарить в льезоне – это значить жарить в тонкой оболочке из яиц.

Порежьте филе рыбы на 4 равные части.
Сытная рыба жаренная в льезоне пошаговый рецепт с фото
Насыпьте муку на плоское блюдо. Посолите и смешайте муку с солью.
Вкусная рыба жаренная в льезоне как приготовить с фото
В глубокую мисочку выбейте яйцо и размешайте яйцо вилкой.
Сытная рыба жаренная в льезоне пошаговый рецепт с фото
Вкусная рыба жаренная в льезоне как приготовить с фото
Поставьте сковороду на средний огонь.Немного прогрейте и добавьте растительное масло.
Сытная рыба жаренная в льезоне пошаговый рецепт с фото
Вкусная рыба жаренная в льезоне как приготовить с фото
Кусочки рыбы поочередно обваливайте в муке. Так, чтобы мука равномерно покрывала всю поверхность рыбы.
Сытная рыба жаренная в льезоне пошаговый рецепт с фото
Вкусная рыба жаренная в льезоне как приготовить с фото
Именно благодаря муке, яйцо хорошо держится на рыбе, и не сбивается клочьями.Затем окуните рыбу в размешанное яйцо, проверните кусочек, так, чтобы слой яичной смеси покрыл его полностью со всех сторон.
Сытная рыба жаренная в льезоне пошаговый рецепт с фото
Вкусная рыба жаренная в льезоне как приготовить с фото
Достаньте, и пару секунд подержите на весу над миской. Чтобы лишний льезон стек вниз.
Сытная рыба жаренная в льезоне пошаговый рецепт с фото
Переложите кусочки рыбы на сковороду с маслом.
Вкусная рыба жаренная в льезоне как приготовить с фото
Сытная рыба жаренная в льезоне пошаговый рецепт с фото
Жарьте 2-3 минуты с каждой стороны.
Вкусная рыба жаренная в льезоне как приготовить с фото
Сытная рыба жаренная в льезоне пошаговый рецепт с фото
Рыба готовится очень быстро. Но при готовке ориентируйтесь на цвет яйца, покрывающего рыбу.
Как только яйцо достаточно зарумяниться – переворачивайте, затем снимайте кусочки со сковороды.
Льезон плотно запечатывает поверхность рыбы, поэтому внутри она остается сочной.
Вкусная рыба жаренная в льезоне как приготовить с фото
Подавайте с картофелем или рисом, с овощными салатами.Таким способом можно готовить филе любой рыбы.

источник

Картина дня

наверх