Последние комментарии

  • Любовь Леухина
    Интересно!!!!! Спасибо!!!! Вкуснейшая рыба запеченная в сметане с апельсином
  • Любовь Ивановна
    Так здесь в рецепте в основном соус и написан.И пошагово приготовлен. сахар -150 г ; рыбный соус -3 ст. л. ; чеснок -...Вьетнамский карамелизированный лосось
  • liutik Федотова
    Спасибо за вкуснятину. Забираю рецептик. Рыбка-невольница.

Cуфле из печени

Танцы от плиты и до компа !!

image (700x513, 406Kb)

Это блюдо понравится как детям, так и взрослым, оно облает нежным и приятным вкусом, легко готовится и хорошо усваивается.

Семьсот грамм  печенки любой у меня баранья ;Сто граммов репчатого лука ;Два средних куриных яйца;Пятьдесят граммов манки; Кабачок -100г ;Немного соли.

Шаг 1. Заранее вымоченную в воде или молоке печенку нарежьте на мелкие кусочки. Я немного обжарила. Сложите ее в чашу блендера.

Шаг 2. Почистите и мелко порежьте лук, обжарьте, добавьте его к печени. Добавьте манку, кабачок ,  щепотку соли. Измельчите все бленером в однородную массу.

037 (640x480, 235Kb)

Шаг 3. Отдельно взбить 2 яйца.Добавить к печени аккуратно вмешать яйца в печеночную массу..

040 (700x565, 472Kb)
041 (700x462, 366Kb)
Смажьте маслом форму, в которой будете выпекать суфле. Лучше брать силиконовую или форму из фольги  – так блюдо будет проще вытащить, когда оно приготовится. Выложите массу в форму, поставьте форму в духовку.

042 (700x525, 474Kb)

Шаг 4. Выпекайте суфле в духовке при температуре сто восемьдесят градусов.

047 (700x525, 444Kb)
052 (700x525, 376Kb)

Готовое блюдо разрежьте на восемь частей и подавайте к столу с гарниром или самостоятельно. 

055 (700x525, 388Kb)

Популярное в

))}
Loading...
наверх