На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 365 подписчиков

Свежие комментарии

  • Inna Antokhina
    А причем здесь biscotti? Это мой рецепт и фото мои! И текст писала я, в 2018 году. Явно украдено и я там смотрю, у ко...Дрожжевые блины и...
  • Ирина
    Любовь Ивановна, простите, за Вас писал рецепт мужчина - "я взял, .... добавил....." Это не Ваш рецепт? Или Вас взлом...Курица с картофелем
  • Ирина
    Галина, очевидно же, что просто перепутана последовательность фотографий! Так бывает при загрузке фото! И супы постны...Постный борщ и со...

Всегда актуальный рецепт блинов.

Ну, во-первых, широкими шагами по надоевшему снегу уже шагает Масленица.
Во-вторых, вне дат - блины - это праздник и радость!
⠀Я готовлю их всегда интуитивно и просто делаю нужную консистенцию теста, но сегодня, специально для вас, будет подробный рецепт.


Все очень просто:
⠀1. 500-600 мл. молока.
2. 200 г. муки. Советуют просеивать
3. Два яйца.
4. Три столовые ложки сахара + половинку чайной соли.
5. Ванилин - моя любимая добавка.
6. Сода или разрыхлитель - по вкусу. Можно обойтись.
7. Сливочное масло, чтобы смазывать сковородку и готовые блинчики.
⠀Дальше череда миксера или блендера.
⠀В идеале у вас должна быть блинная сковорода и такая специальная лопаточка для переворачивания блинов - здорово оптимизирует процесс.
⠀Как видите, ничего сложного!
Не забываем, что богоугодная сметана - это минимум 26%!
⠀Сохраняйте, пеките, радуйтесь.
Свои рецепты и секреты - можете писать в комментариях.

Картина дня

наверх