На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 364 подписчика

Свежие комментарии

  • selyger ger
    С ума сошли... уже хотел вступиться за лебедей..!Лебединые котлеты
  • selyger ger
    вкусно кажется, но никому не верю, надо попробовать!😇Быстрые лепешки н...
  • selyger ger
    На вид красиво, но вкусно ли, вот в чем вопрос? И потом, я не понял, использовали все 5 желтков или нет?Омлет матушки "Пу...

Отбивные под соусом

Отбивные под соусом

Рецепт: Отбивные под соусом

Этот рецепт заинтересовал меня тем, что приготовление отбивных отличается от классического способа. Так это было для меня. Заходите! Я вас тоже научу и угощу!

Ингредиенты для «Отбивные под соусом»:

  • Свинина — 600 г
  • Сухари панировочные / Панировка — 6 ст. л.
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Горчица — 3 ст. л.
  • Кетчуп — 3 ст. л.
  • Вода — 200 мл
  • Соль — 1 ч. л.
  • Перец черный — 3 щепот.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2401.34 ккал
белки
130.1855 г
жиры
149.7716 г
углеводы
144.4079 г
100 г блюда
ккал
202.64 ккал
белки
10.99 г
жиры
12.64 г
углеводы
12.19 г

Рецепт «Отбивные под соусом»:

Отбивные под соусом фото

Подготовленное мясо нарезать на кусочки, как на отбивные.
Слегка посолить каждый кусочек.

Отбивные под соусом ингредиенты

На доску насыпать панировочные сухари.
Обвалять кусочек мяса в сухарях, прикрыть его пищевой пленкой и отбить молоточком с каждой стороны. Сухари должны хорошо "схватиться" за мясо.
 

Отбивные под соусом Свинина

В отдельной миске взбить вилкой яйца с солью и перцем.
Обмакнуть в яйце отбивную с двух сторон.

Отбивные под соусом Сухари панировочные

Обжарить отбивные на разогретом подсолнечном масле с двух сторон буквально пару минут.

Отбивные под соусом Яйцо куриное

В отдельной миске смешать кетчуп, горчицу и воду.

Отбивные под соусом Горчица

Половину соуса вылить в подготовленный противень или форму для запекания. Выложить обжаренные отбивные в один ряд, слегка оступая друг от друга. Залить оставшимся соусом.
Запекать в разогретой духовке при 180° 30 минут.
Соуса останется очень мало! Следите, чтобы не подгорел!

Ароматные, аппетитные отбивные готовы.



Угощайтесь!  Приятного аппетита!

Картина дня

наверх