Отбивные под соусом

Отбивные под соусом

Рецепт: Отбивные под соусом

Этот рецепт заинтересовал меня тем, что приготовление отбивных отличается от классического способа. Так это было для меня. Заходите! Я вас тоже научу и угощу!

Ингредиенты для «Отбивные под соусом»:

  • Свинина — 600 г
  • Сухари панировочные / Панировка — 6 ст. л.
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Горчица — 3 ст. л.
  • Кетчуп — 3 ст. л.
  • Вода — 200 мл
  • Соль — 1 ч. л.
  • Перец черный — 3 щепот.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2401.34 ккал
белки
130.1855 г
жиры
149.7716 г
углеводы
144.4079 г
100 г блюда
ккал
202.64 ккал
белки
10.99 г
жиры
12.64 г
углеводы
12.19 г

Рецепт «Отбивные под соусом»:

Отбивные под соусом фото

Подготовленное мясо нарезать на кусочки, как на отбивные.


Слегка посолить каждый кусочек.

Отбивные под соусом ингредиенты

На доску насыпать панировочные сухари.
Обвалять кусочек мяса в сухарях, прикрыть его пищевой пленкой и отбить молоточком с каждой стороны. Сухари должны хорошо "схватиться" за мясо.
 

Отбивные под соусом Свинина

В отдельной миске взбить вилкой яйца с солью и перцем.
Обмакнуть в яйце отбивную с двух сторон.

Отбивные под соусом Сухари панировочные

Обжарить отбивные на разогретом подсолнечном масле с двух сторон буквально пару минут.

Отбивные под соусом Яйцо куриное

В отдельной миске смешать кетчуп, горчицу и воду.

Отбивные под соусом Горчица

Половину соуса вылить в подготовленный противень или форму для запекания. Выложить обжаренные отбивные в один ряд, слегка оступая друг от друга. Залить оставшимся соусом.
Запекать в разогретой духовке при 180° 30 минут.
Соуса останется очень мало! Следите, чтобы не подгорел!

Ароматные, аппетитные отбивные готовы.



Угощайтесь!  Приятного аппетита!

Шоколадное овсяное молоко

Танцы от плиты и до компа !!

061 (525x700, 424Kb)

Распробовала я не так давно продукт NE MOLOKO. И овсяное классическое, и овсяное лайт, и гречневое, и фруктовое, и шоколадное. Особенно полюбилось последнее, овсяное шоколадное. Вкусное! И на завтрак с тостом, и на полдник с сухариками, да и просто так, в качестве легкого ужина или десерта в обед. Но в магазин за таким "не молоком" не набегаешься. Да и цена около ста рублей за литр не радует. Вот я и подумала: а что мне мешает самой приготовить домашнее NE MOLOKO? Сказано - сделано!

Получился очень вкусный напиток, легкий, полезный, абсолютно натуральный и с очень приятной себестоимостью. Попробуйте! Может, и вам понравится домашнее шоколадное овсяное "не молоко".

Ингредиенты для «Шоколадное овсяное молоко»:

  • Хлопья овсяные — 50 г
  • Вода — 500 мл
  • Какао-порошок (с горкой) — 1 ст. л.
  • Мед — 1 ст. л.
  • Соль — 1 щепот.

Рецепт приготовления  «Шоколадное овсяное молоко»:

009 (525x700, 361Kb)

Овсяные хлопья (НЕ быстрого приготовления!) залить кипяченой водой комнатной температуры. Прикрыть емкость крышкой или пищевой пленкой и дать настояться 5-6 часов. (я оставляю на ночь). Взбить смесь в блендере.Процедить через мелкое сито или марлю.

055 (700x525, 470Kb)

Добавить к получившемуся овсяному молоку какао, щепотку соли и мед.Взбить напиток в блендере.Все готово! Просто, быстро, бюджетно. Очень вкусно!

059 (700x700, 573Kb)

В напиток можно добавить немного корицы или ванилина. Количество меда и какао регулируйте по своему вкусу. Мед можно заменить сахаром, лучше коричневым. Если изменить пропорции и на 500 мл воды положить больше овсяных хлопьев, то напиток получится более густым, похожим по консистенции на коктейль.Хранить такой напиток нужно в холодильнике не более двух суток. Перед употреблением взболтать.Из указанного количества ингредиентов получается 530-550 мл готового продукта.

062 (525x700, 356Kb)

063 (525x700, 346Kb) 

Приятного вам аппетита.

Картина дня

))}
Loading...
наверх