На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 365 подписчиков

Свежие комментарии

  • Inna Antokhina
    А причем здесь biscotti? Это мой рецепт и фото мои! И текст писала я, в 2018 году. Явно украдено и я там смотрю, у ко...Дрожжевые блины и...
  • Ирина
    Любовь Ивановна, простите, за Вас писал рецепт мужчина - "я взял, .... добавил....." Это не Ваш рецепт? Или Вас взлом...Курица с картофелем
  • Ирина
    Галина, очевидно же, что просто перепутана последовательность фотографий! Так бывает при загрузке фото! И супы постны...Постный борщ и со...

«Пельмени с рыбой "По-сахалински"»

Пельмени с рыбой "По-сахалински"

Рецепт: Пельмени с рыбой По-сахалински

Довелось нам жить на о. Сахалин, там, в далекие 90-е я и познакомилась с острыми блюдами. И ещё - первый раз довелось отведать рыбных пельменей, со свеже выловленной кетой или чавычей, там с рыбой было всё в полном порядке. Сегодня хочу угостить и Вас, поделиться рецептом.

Ингредиенты для «Пельмени с рыбой "По-сахалински"»:

  • Тесто пельменное — 700 г
  • Кета (филе) — 500 г
  • Лук репчатый — 200 г
  • Паста перечная — 1 ст. л.
  • Кунжут (жареный) — 2 ст. л.
  • Укроп (зелень) — по вкусу
  • Соевый соус (для подачи) — по вкусу
  • Масло сливочное (для подачи) — по вкусу
  • Соль — по вкусу

Время приготовления: 60 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2963.5 ккал
белки
167.53 г
жиры
60.75 г
углеводы
439 г
100 г блюда
ккал
200.24 ккал
белки
11.32 г
жиры
4.1 г
углеводы
29.66 г

 

Рецепт «Пельмени с рыбой "По-сахалински"»:

Пельмени с рыбой По-сахалински фото

Заранее приготовить пельменное тесто.
Рыбу почистить, отделить филе от костей.
Лук почистить.

Пельмени с рыбой По-сахалински ингредиенты

В мясорубке с крупной решёткой измельчить лук, затем рыбу.
Добавить соль, перечную пасту и рубленую зелень укропа.

Пельмени с рыбой По-сахалински Тесто пельменное

Добавить кунжут, оставив чуть-чуть для подачи.
Тщательно перемешать.

Пельмени с рыбой По-сахалински Кета

Раскатывать тонко тесто удобным для Вас способом.

Пельмени с рыбой По-сахалински Лук репчатый

Выкладывая на тесто по 1 ч. л. рыбного фарша, слепить пельмени.

Пельмени с рыбой По-сахалински Паста перечная

Заготовки разложить на льняном полотенце,
таким образом они могут храниться в холодильнике до суток.
Необходимое Вам количество оставить, остальные заморозить.

Пельмени с рыбой По-сахалински Кунжут

Варить в кипящей подсоленной воде 5 -7 минут с лавровым листом, чёрным перцем. В соевый соус добавить кунжут.

Пельмени с рыбой По-сахалински Укроп

Подать горячими с соевым соусом, сливочным маслом, зеленью.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!









Рецепт перечной пасты "Дракоша" Вы найдете здесь
https://www.povarenok.ru/recipes/show/126599/.




Рецепт пельменного теста можно посмотреть здесь
https://www.povarenok.ru/recipes/show/142682/.
Я пока более удачного теста не встретила...

Картина дня

наверх