На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 364 подписчика

Свежие комментарии

  • selyger ger
    С ума сошли... уже хотел вступиться за лебедей..!Лебединые котлеты
  • selyger ger
    вкусно кажется, но никому не верю, надо попробовать!😇Быстрые лепешки н...
  • selyger ger
    На вид красиво, но вкусно ли, вот в чем вопрос? И потом, я не понял, использовали все 5 желтков или нет?Омлет матушки "Пу...

Паста с хлебными крошками

Хлебная крошка придаёт пасте текстуры. Необычная идея для любителей вкусных и простых рецептов.
Оригинальное блюдо итальянской кухни! Получается невероятно вкусно, хрустящая хлебная крошка замечательно сочетается с только что сваренной пастой.
Ингредиенты
паста - 200 г
хлеб белый - 2 кусочка
хлеб ржаной - 3 кусочка
оливковое масло - 1 ст.л.
чеснок - 1 зубчик
тертый сыр - 50 г
сухой базилик, орегано - по вкусу
соль, черный перец - по вкусу

Приготовление
Хлеб лучше взять "вчерашний", порвать его руками на небольшие кусочки, выложить на пергамент, сбрызнуть оливковым маслом, немного посыпать базиликом, орегано и черным перцем и поставить в разогретую до 180°С духовку минут на 15-20.

Достать, дать остыть и измельчить в блендере, предварительно добавить раздавленный зубчик чеснока, соль, еще щепотку базилика и орегано.

Пасту отварить. Воду слить. Подавать пасту, сбрызнув оливковым масло, посыпав ароматной хлебной крошкой и сыром.

Количество крошки на пасте можно варьировать в зависимости от вашего вкуса и предпочтения. Если крошка останется, ее можно хранить в контейнере до следующего приготовления.

Источник

Картина дня

наверх