На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 365 подписчиков

Свежие комментарии

  • Inna Antokhina
    А причем здесь biscotti? Это мой рецепт и фото мои! И текст писала я, в 2018 году. Явно украдено и я там смотрю, у ко...Дрожжевые блины и...
  • Ирина
    Любовь Ивановна, простите, за Вас писал рецепт мужчина - "я взял, .... добавил....." Это не Ваш рецепт? Или Вас взлом...Курица с картофелем
  • Ирина
    Галина, очевидно же, что просто перепутана последовательность фотографий! Так бывает при загрузке фото! И супы постны...Постный борщ и со...

Рыба запеченная по Блюмменталю от Ирины Осиповой

Танцы от плиты и до компа !!!  Готовлю по рецепту Ирины Осиповой Сайт Давай поговорим  Форель сочная 

020 (700x525, 524Kb)013 (700x525, 527Kb)

Курицу по Блюмменталю готовила, мясо по Блюмменталю  запекала , Утку по Блюмменталю запекала Ирина Осипова теперь восполняю пробел с рыбой а нарыбачили мы Стерлядь.Но предварительно её надо было лишить жизни,потому что оно было живое.Коты мне не помогли покрутились возле рыбки выпущенной из жалости в тазик,( я так думаю не из жалости а для продления мучений "Но -Мама пусть коты посмотрят -!!!!

рыба 014 (640x480, 325Kb)

Пресекло в корне мои поползновения ,покончить с рыбой сразу, но ждать когда рыба сама помрет , моих слабых нервов не хватило.Пришлось покончить с рыбой путем удара молотка по голове.

рыба 025 (700x525, 398Kb)
Народная кулинарная мудрость гласит: чем лучше и свежее продукт , тем меньше танцев с бубном в процессе его приготовления. Оно и так уже хорошо, само по себе - зачем же портить хорошую вещь? Можно прочесть что-нибудь вдохновляющее из сборника текстов Святой Инквизиции, но это уже по желанию. сомнений в том, как его приготовить, не возникло ни на секунду: только целиком. В фольге. В духовке. С минимумом предварительной подготовки: Под рыбку сделать подушку их кабачка (что бы не пригорала ) немногомятки, травки в животик ,соль, перец, немного чеснока.Посолить, поперчить, накрыть фольгой  - и в духовку.

002 (700x525, 450Kb)

Ставим в духовку, с температурой 100 градусов С, на полтора часа.

003 (700x525, 353Kb)

Фольгу снимаем и Ву -а -ля!!!!Получаем вкусную, необыкновенно сочную рыбку 

012 (700x525, 450Kb)

015 (700x525, 585Kb)

 

022 (700x525, 535Kb)

Картина дня

наверх