На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 365 подписчиков

Свежие комментарии

  • Inna Antokhina
    А причем здесь biscotti? Это мой рецепт и фото мои! И текст писала я, в 2018 году. Явно украдено и я там смотрю, у ко...Дрожжевые блины и...
  • Ирина
    Любовь Ивановна, простите, за Вас писал рецепт мужчина - "я взял, .... добавил....." Это не Ваш рецепт? Или Вас взлом...Курица с картофелем
  • Ирина
    Галина, очевидно же, что просто перепутана последовательность фотографий! Так бывает при загрузке фото! И супы постны...Постный борщ и со...

Французские булочки с семенами льна

MARUSSIA

12068850_959131834158559_4929837835744915257_o

Очень вкусные булочки получаются,корочка хрустящая,внутри мякиш с семечками)

На 4 булочки,на 8 просто всего в два раза больше

Понадобиться:4 ст ложки кукурузной крупы 100-120 гр муки 2 ст ложки семян льна пол стакана воды масло растительное 1.5 ст ложки дрожжи 7 гр соль чайная ложка сахар чайная ложка Семечки залить горячей водой и дать постоять 5 мин.

Дрожжи,сахар,2 ст ложки кукурузной крупы залить теплой водой и дать постоять минут 10.

В опару добавляем масло,соль,2 оставшиеся ложки кукурузной крупы,семечки и муку,замешиваем мягкой тесто ,накрываем пленкой и убираем до подъема на час.

12096191_959127884158954_6770720431605295694_n

Спустя час….

11145092_959131314158611_8836864482246084724_o

Делим на шарики и начинаем формировать булочки

12108954_959129220825487_178925632350122903_n

12109857_959130067492069_6269151026391980002_o

Ложбинку просыпаем мукой,чтобы не сошлась снова при следующем поднятии и выпекании

12120134_959131984158544_5674167608265822716_o

Берем полотенце и делаем «диван»

12080048_959131954158547_3867416398789140962_o

Укутываем и оставляем на поднятие,минут на 30.

12096383_959131817491894_1817853124679067384_n

Переложить на противень и выпекать 30 минут на 180 С,потом увеличить до 210 до золотистого цвета.

Под противень поставить емкость и кинуть туда горку льда,так хлеб будет иметь корочку и вкусную мякиш

10425041_959131824158560_706176038582642002_n

12132377_959131827491893_4806987809746242652_o

Картина дня

наверх